Всем привет. Приобрел Merida matts 20-md. Примите в свои ряды?
Всем привет. Приобрел Merida matts 20-md. Примите в свои ряды?
C3, педали поменять не думаете? Это ж наверно мучения сплошные.
SilverAcid - вот, кстати, нет)) не знаю почему, отъездил в туклипсах лет 5, плюсы конечно очевидные на подъеме, но психологически боязнь не отцепиться вовремя превалирует, даже скорее на туклипсы соглашусь)))) вот так странно....хотя все возможно.
gadus - ура!!!! меридоводов стало больше))
вообще думаю о контактах......денег жалко, если честно, и боюсь повторить вот это
IMG_7666.jpg
C3, дык с туклипсами можно тоже ого-го как улететь. Я уже давно хочу попробовать контакты, но пока есть вложения поважнее педалей и езжу на топталках. Правда на весьма неплохих среди себе подобных. А на ваших фотках я узнаю те самые злостные стоковые куски железа, которые травмировали мою жену практически на сезон да и мне на них не слишком комфортно бывало. Нога так и норовит соскользнуть.
bwn - спасибо конечно, скорее в этом направлении и буду работать, вообще конечно хочется раму капрон, подвернулась меридка флх- 8 года, но много запросили...будем искать))) как говориться
это с контактами никак не связано - я про падение
настоящие туклипсы спортивные - которые до контактов были - там тоже были к ним туфли с шипом паз которого вставлялся в педаль и сверху намертво затягивался ремешком
так что контакты гораздо безопаснее
Последний раз редактировалось bwn; 11.01.2011 в 23:41.
SilverAcid - вот я тоже вложения поважнее пока ищу, исходил из того .... что все равно на капрон хочу, из этого и пошел, сначала палки, потом раму планирую, потом уже педали)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)