Вилсеты Fulcrum - Страница 14
+ Ответить
Страница 14 из 359 ПерваяПервая ... 49121314151619244464114214314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 3590

Тема: Вилсеты Fulcrum

max09, отличия, которые на первый взгляд бросаются: Бескамерность и насыпь у SLX и обычные обода и промы у RM5. Что-то на форуме шимановский барабан не жалуют(по крайней мере на XT775 заводском вилсете)
    Хоть я спешу, но я не тороплюсь!

Цитата Сообщение от Arnold Посмотреть сообщение
    max09, отличия, которые на первый взгляд бросаются: Бескамерность и насыпь у SLX и обычные обода и промы у RM5. Что-то на форуме шимановский барабан не жалуют(по крайней мере на XT775 заводском вилсете)
    то есть Вы бы из этого посоветовали рм5?

ну негатива на счет фулкрумов я не слышал, да не сильно легкие, но они вроде и не чисто ХС а трейл типо, хз гдето читал, нада поискать.

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:40 ----------

вот нашел, на офф сайты они наодятся в разделе ХС - AM

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    кастом GT Avalanche 3.0. Cube Reaction Elixi

Была втулка XT775. после 2500 км умер барабан.менять дороже выйдет

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    ну негатива на счет фулкрумов я не слышал, да не сильно легкие, но они вроде и не чисто ХС а трейл типо, хз гдето читал, нада поискать.

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:40 ----------

вот нашел, на офф сайты они наодятся в разделе ХС - AM
    так а какие колеса более лайтовые и в диапазоне до 9тр? какой выбор будет более предпочтительнее для асфальта и сликов?

Подскажите пожалуйста что еще можно рассмотреть для асфальта до 9тыс.руб? или рэд метал 5 единственный оптимальный вариант?

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:52 ----------

Цитата Сообщение от misxaco123 Посмотреть сообщение
    Была втулка XT775. после 2500 км умер барабан.менять дороже выйдет
    ну все от шиманы отговорили)
    Последний раз редактировалось max09; 13.01.2011 в 01:08.

А на какой вес расчитаны РМ5?

ну судя по отзывам даже те кто за 100+ кг, живут нормально.

Не знаю, возможно кому-то пригодятся мои изыскания. Я перед покупкой RM5 прошерстил много заграничных форумов по этим колёсам и везде только положительные отзывы. Есть примеры умерших подшипников вот тут (http://translate.google.ru/translate...%26prmd%3Divns), но больше ни разу ничего плохого про эти колёса не встречал (не считая ужасных по качеству наклеек).
    А вот несколько картинок с весом RM5 разных лет.

Из них видно, что вес от года к году уменьшается, однако и в один год вес разнится не кисло. Эксцентрики умеренно тяжёлые, хотя и не откровенно чугунные. Про ободную ленту где-то видел, что она тоже тяжеловата, хотя мне показалось, что это настолько ничтожный вес в масштабе колеса, что им можно запросто пренебречь.
    Вес моих колёс с ободной лентой составляет 870 и 1040 грамм. Пока не катался, потому как нет роторов и насос сломался, но судя по отзывам эти колёса способны приятно удивить накатом, сравнительно с дешёвыми конусами, которые я использовал последние два года.
    В общем на мой взгляд очень хорошие бюджетные колёса с не бюджетными возможностями.

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:56 ----------

Кстати, вот подшипники, которые используются в задней втулке:
    Они имеют маркировку S & S 7149788 и имеют размеры 28 x 19 x 5 мм

Последний раз редактировалось SilverAcid; 17.02.2011 в 17:55.

Группа Меридоводов http://forum.velomania.ru/group.php?groupid=5

красивые, не лайт канечно но за ту цену что продаются(5500р без доставки) просто подарок, брат себе взял такие, пошарим полапаем тоже возьму такие

приехали SLX - просто волшебные после самосбора, легче имеющегося вилсета в 1.8кг, крутятся очень тихо и легко снова, обода интересные, втулки красивые, надписей мало, наклеек вроде нет, на ободах вроде графика, бескамерный нипеля, полный мануал, 2 железненьких спицевых ключа, чугунные эксцентрики (что составляет хорошую часть в весе вилсета), ну и всё таки готовые вилсеты Шимано это песня...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)