ASH, поподробней,что ты имеешь ввиду?
Я красивый, а ты нет ! :p
quote="ReNo;1529716"]поподробней,что ты имеешь ввиду?[/quote]
У народов Кавказа соответствующий менталитет,думаю тебе это не меньше моего известно,при прочих равных они себе купят "пацанскую" тачилу,а не непонятный велосипед.Пример из жизни,над которым до сихпор ржу.
Приезжаю как то на Кунцевский рынок,за продуктами на веле,стоит торговка кавказкой наружности,говорит"Чего тебе мальчик",я "какой я тебе !№";;%% мальчик,мне 40 лет уже",она"А кто же ты?Вон на велосипеде приехал,значит мальчик,
,когда на машине приедешь будешь мужчиной"
[
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Как говориться, кто скажет, что ASH девочка пусть первым кинет в меня камень!
ReNo, если ты про Грузию, то там у подавляющего большинства населения даже в крупных городах денег за всю жизнь на Сантакруз не наберется. В Авторевю писали, что в полиции зарабатывают что-то в районе 150 баксов в месяц и это очень хорошая зарплата.
+ ASH все правильно сказал.
++ На Российском кавказе тебе завтра сосед может башка рэзать за то, что ты кафир и проклятый урус. Очень уж у нас все не стабильно, особенно в части дружбы народов. Тем более на кавказе, где вообще на половину ничего не бывает.
Если хочешь жить в тепле в горах, продай квартиру и купи домик в Черногории или Словении. Будет мини гостиница с гидом, студия капоэры. Если что, я к тебе буду с семьей на лето приезжать, один клиент у тебя считай что есть!![]()
ASH,ты щас в лице меня опустил всех кавказцев,печально эточто народ так и не научился делать элементарные различия.Надо судить по какой то торгашке на рынке по всей нации?Мне довольно таки неприятно когда я приежаю в другую страну и конечно же предстовляюсь что из России и из Москвы,а про меня думают что я зажрался,я здесь нихрена неделаю,только бухаю целыми днями.А это даже близко не так.Ясный пень что на заработки приезжает не самая обеспеченная часть населения,а самая нищая и как следствие этого от них ни следует ожидать каких то больших познаний в области культуры и чего то там ещё,так далее.Они мыслят довольно таки примитивно.Многие когда слышать что у меня вел за более чем 7000$,они крутят пальцем у виска и для них я полный идиот(а если они бы знали что таких байков не один?
)
Ставка на именно прошареных людей,которые хотят чего то особенного а не просто велеГ.И таких покупателей надо искать,проталкивая свои идеи и привлекая к себе внимание.
ReNo, я так и думал что ты так реагируешь,именно потому что изначально настроен так,что будут притеснять по национальному признаку,извини если обидел,но я говорил о другом,не уподобляйся американским неграм,который чуть что орут про притеснения,а на самих клеймо поставить негде.Как уже знаешь я прожил уже достаточно,чтобы непонаслышке знать о так сказать "особенностях" разных народов,в том числе и славянских,везде есть вполне адекватные люди,только процентное соотношение у всех разное.
И вообще давайте оставим национальную тему,топик про другое.Мир,дружба,жвачка...
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Petr_, ну мы же помним что я писал пару страниц назад транслитом и это потому что я был в грузии и там небыло русской клавы.Я незнаю каким образом журналюги в авто ревю пишут эти статьи,но я давно в их слова не верю.Потому что если принимать близко к сердцу что пишут в прессе,то я ещё на первой поездке не должен был приехать живым и здоровым отудого.А был я уже дважды,в марте еду ещё.И им там фуфло толкают как здесь все гоняются за грузинами,не дают им покоя,как по улицам свободно разгуливают скинхеды и прочая ересь,думаю двух извилин достаточно чтоб сделать какие то адекватные выводы?
Зарплата в у госслужащих там нормальные,а Полиция это оно и есть.У меня брат двоюродный получает больше чем просто достаточно для той жизни что там,и я знаю как на самом деле там изнутри.За 3 месяца госслужащий может себе позволить мерседес Е-класса,что здесь это фантастика,можно только гнилую шаху взять.
Ещё раз повторюсь,ставка будет на более обеспеченных людей,а не тех кто стоит на рынках и прочих кого жизнь подкосила.
И вот здесь в Москве,вы думайте у Велоимперии такие нереальные обороты по продаже сантакруза?Сантакруз у них имиджевая позиция скорее чем прибыльная.Я тоже если и замучу то нечто подобное.Смысла тягаться с Ашанми не вижу.Это ведь всего лишь Хобби
---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:26 ----------
ASH, братаня,кое где в моих словах есть ирония и я ничуть не обижаюсь,у меня очень много именно разных кровей,я даже сам незнаю кто я,так что меня этим не обидишь и я из-за этого не комплексую.Так что всё ровнячком и бодрячком.Ты же меня знаешь,я ровный чел 8)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)