спасибо) думаю, эти не хуже будут)
спасибо) думаю, эти не хуже будут)
ну и эликсиры ломаются не у всех...
---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:27 ----------
я б сказал, что в горах, на "крутых спусках", ни джуси ни эликсиры не показывали себя стопкранами... отличные тормоза для спусков! да и даже коды в Москве с 200 диском - не стопкран, главное уметь пользоваться![]()
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
выбирай что нравится работоспособность+зимнее использование =джуси 3
более легкая установка,настройка, регулировка, долговечность колодок и ватноватая(на любителя ручка) +XT
Всю красоту обосрали менты!
ни я, и не ты...-СКОТЫ
Масло в шимане и магуре хоть как мерзнет, какие бы там резинки не вживлять... Его надо либо с чем то мешать, либо хз, продавать тормоза наверное...
На лобовом стекле усталые глаза, уснул в пути дальнобойщик.
Велоклуб М8 Сайт Архангельских веломарафонцев
А кто-нибудь использовал 775-е с роторами Alligator Serration (они же Windcutter) titanium coated или простыми?
Естественно я в курсе что есть крутилка и что и как она регулирует. Я бы кстати не сказал что это прямая регулировка модуляции, а всего лишь начальной точки хода колодок, что позволяет быстро подстраивать ход ручки по мере стирания колодок ну или еще в каких-то ситуациях. Конечно в какой-то мере этой регулировкой можно коссвенно изменить необходимое усилие для эффекта стоп-крана, но это связано не с изменением модуляции тормозов, а с антропометрическими параметрами кисти и тем что при разном угле ручки при схватывании человек способен развить на ручке разную максимальную мощность. На 775-х кстати данная фича тоже есть, только крутится отверткой. 7-ки и 5-ки у меня и сейчас есть, но мне ближе все равно ХТ и езжу я на них.
зы: вообще очень многие летом пользую шимано, а зимой вынуждены искать что-то другое и часто это авид. хочется надеяться что новая система (которая сейчас на XTR новых обкатывается) не будет течь, ведь старые не текли.
Последний раз редактировалось conrad; 09.01.2011 в 16:19.
Отличные тормоза.Зимой не езжу.Использую колодки RESIN и ротор ХТЯ.
странно... катаю третью зиму на 775 до -15 не текут и не мерзнут.
Прокачал Elf Automatic два года назад и забыл.
Наеврное делаю что-то не так ))))
Катаю вторую зиму на родной минералке до -10. Не текут, но после -5 начинает подмерзать масло и уменьшается свободный ход ручки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)