Cycloid, удачи и побольше спелых сочных и бесплатных фруктов! Fruits for life!
Мне тоже интересно стало сколько ты кг в день съедаешь?
И есть ли накапливаемая усталость?
Cycloid, удачи и побольше спелых сочных и бесплатных фруктов! Fruits for life!
Мне тоже интересно стало сколько ты кг в день съедаешь?
И есть ли накапливаемая усталость?
Парни, все ответы по питанию на www.syromonoed.com, там же и ответы по поводу воды, прививок, болезней и всей прочей врачебной дряни. Давайте больше не будем про еду, ищите и вам воздатся. Илья, привет от СМЕ Москвы и МО, мы с тобой![]()
во-во- я вот не понимаю, зачем отсылают на ссылки. Одно дело теория и совсем другое практика- мне лично очень интересны такие путешествия- максимум реальных интересных (не из окна гостиницы образно выражаясь) впечатлений за минимум денег. Соответственно мне интересна и практическая сторона сырого питания в походе. А чего дают теоретические ссылки- да ничего дельного, только базовые общие сведения.
Федор Конюхов вобще в походах лапшу Ролтон только и ест.))
Судя по рекламе.
Привет Илюша! Тебе привет из дома и пожелания удачи и здоровья!
Илье мои наилучшие пожелания в путешествии,здоровья и много чудесных впечатлений!!!! Хочу его спросить,а,может,кто то из посетителей форума мне,малосведущему в этих вопросах, подскажет,-как можно отправлять столько фоток ,то есть ,что нужно иметь и примерно в какой сумме это всё может выглядеть Спасибо,если мне расскажете,ведь я планирую для себя примерно такое путешествие
Последний раз редактировалось sanches77; 15.01.2011 в 21:24.
Динамовтулка подрубленая к заряднику пальчиковых батарей, зарядник коммуникатора-фотика от тех самых батарей.
я прошу у местных налить мне воды для питья, откуда они её берут не знаю.
если надо, то можно без проблем купить в бутылке в любом магазе.
Как с антисанитарией бороться... хм, понятия не имею.
Как вы вообще представляете себе антисанитарию ?
---------- Добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:40 ----------
5кг в среднем наверно, такой ответ устроит ?
Усталость конечно накапливается, но в основном психологическая. Тело до ощущения реального изнурения я наверно ещё ни разу не доводил.
---------- Добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:43 ----------
захожу в инет-кафе, вставляю карту памяти из фотика в кардридер (надо иметь свой), ужимаю фотки с помощью программки XNview и отправляю через веб интерфейс яндекса
---------- Добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:47 ----------
Кстати на стоянку Париж-Дакара наткнулся Эрик в Чили, правда пока не писал об этом, вот его блог, если кто не в курсе http://zhivkopljas.blogspot.com/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)