Последний раз редактировалось Trailrunner; 07.01.2011 в 20:58.
Есть опыт. Четвертый год только на них... на разных. Они хороши на любом раскалбасе
Я советую хотя бы потому что самые топовые Race и Podium MMX сделаны на основе 355 и являются продолжением линейки, а Олимпики/Алпайны так и остались на месте.
А вообще у меня были Олимпики, завосмерили довольно быстро и я от них избавился, я не знаю было это совпадение или ещё что.
Если для обычного КК, то мне кажется это перебор, хотя если техники езды нет то и Flow или Arch убить не проблема.
---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:22 ----------
PS
Эти обода для использования только по назначению, т.е. для безкамерки с низким давлением и пересеченной местности, хренотворчества типа сликов с 100 псями внутри они не потерпят.
Так на чейне ж написано "This is NOT a tubeless (UST) rim. The appropriate tubeless rim kit must be purchased separately before running tubeless a set up".
То есть пока не поставишь тюблес кит они фактически обычные камерные ободья!? А сколько добавляет, кстати, тюблес кит к весу колеса (не считая веса покрышки конечно)?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)