Вилсеты от NoTubes. Насколько прочны ZTR Alpine 26"
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Вилсеты от NoTubes. Насколько прочны ZTR Alpine 26"

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Если есть сомнения в прочности лучше выбрать Кресты или ещё лучше 355. Алпайны имхо не совсем удачное решение... тем более если для тренировок.
    Они между собой отличаются весом и геометрией, как я понял. Вы все же советуете 355. Есть опыт использования ободов ZTR? Как они вообще при умеренном расколбасе? Или все от модели зависит?

upd
    на mtbr рекомендуют Flow или Arch, если весишь больше 75 кг.
    Последний раз редактировалось Trailrunner; 07.01.2011 в 20:58.

Цитата Сообщение от gordon1618 Посмотреть сообщение
    Есть опыт использования ободов ZTR? Как они вообще при умеренном расколбасе? Или все от модели зависит?
    Есть опыт. Четвертый год только на них... на разных. Они хороши на любом раскалбасе
    Вы все же советуете 355.
    Я советую хотя бы потому что самые топовые Race и Podium MMX сделаны на основе 355 и являются продолжением линейки, а Олимпики/Алпайны так и остались на месте.
    А вообще у меня были Олимпики, завосмерили довольно быстро и я от них избавился, я не знаю было это совпадение или ещё что.

на mtbr рекомендуют Flow или Arch, если весишь больше 75 кг
    Если для обычного КК, то мне кажется это перебор, хотя если техники езды нет то и Flow или Arch убить не проблема.

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:22 ----------

PS
    Эти обода для использования только по назначению, т.е. для безкамерки с низким давлением и пересеченной местности, хренотворчества типа сликов с 100 псями внутри они не потерпят.

пассивный наблюдатель Аватар для qirill
    Байк
    Цинандали Хабиб Орбея Район Сурли Лоусайд

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Эти обода для использования только по назначению, т.е. для безкамерки с низким давлением и пересеченной местности, хренотворчества типа сликов с 100 псями внутри они не потерпят
    Так на чейне ж написано "This is NOT a tubeless (UST) rim. The appropriate tubeless rim kit must be purchased separately before running tubeless a set up".
    То есть пока не поставишь тюблес кит они фактически обычные камерные ободья!? А сколько добавляет, кстати, тюблес кит к весу колеса (не считая веса покрышки конечно)?

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Цитата Сообщение от qirill Посмотреть сообщение
    Так на чейне ж написано "This is NOT a tubeless (UST) rim. The appropriate tubeless rim kit must be purchased separately before running tubeless a set up".
    То есть пока не поставишь тюблес кит они фактически обычные камерные ободья!? А сколько добавляет, кстати, тюблес кит к весу колеса (не считая веса покрышки конечно)?
    Там НЕ нужен тублеес-кит. Там нужна только желтая лента и ниппель. А это грамм 5-10 на колесо. И покрышки камерные там сидят лучше чем бескамерные. Без камер, разумеется.
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)