Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Если не долить- будет не полностью блокироваться вилка, иногда возможны "глюки" при работе вилки- неожиданный отстрел в конце хода, нерабочий флудгейт (если есть), итд.
Если перелить - вилка не сможет работать на весь ход (если много перелить).
А так, да, купи мерный стаканчик или шприц.
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
Если недолить, то теоретически, при пробое можно убить вилку.
Вчера пробрел RS Recon 351 Solo Air 140 White MC Maxle Lite (2010), раньше Рокшоков у меня не было (а в инструкции ничего особенного не нашел, да на аглицком она). Ставить буду весной, катать в теплое (и относительно теплое) время года.
Можете дать кратенько рекомендации, по использованию (и в плане настроек) и как с ось Maxxel Light обращаться грамотно, и т.п. чтоб она служила долго и без проблем и подтеков.![]()
RTFM!
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
У меня с вилкой прключилась такая беда:
Вилка RS REBA SL, не держит воздух в неготивной камере... делает "пУф" и вилазит сальник(пыльник) на левой ноге... мне сказали что надо заменить какуюто резинку, кто знает какую?
Буду благодарен за толковые советы...
ponamar, смотри левую ногу (на схеме справа) нижние две резинки 10х3 и 21х3.5 (внутренний диаметр х сечение).
Скорее всего 10х3, резинка не редкая. Возможно на штоке слишком масло смазки.
Recon Orings.JPG
Последний раз редактировалось InVader; 03.01.2011 в 13:55.
Когда еду на машине, думаю, какие же эти пешеходы - сволочи, так и норовят под колеса прыгнуть. Когда иду куда-нибудь пешком, думаю, какие же эти водители - сволочи, ни один на переходе не пропустит. И вот, недавно купил я велосипед, и думаю, какие же эти пешеходы и водители - сволочи!!!
http://bash.org.ru/
Сегодня купил вел с вилкой Revelation 409 обычный без ю-тюрна, так вот при резком отскоке слышен свист, как будто закачивает воздух, еще подтекает из крутилки отскока, блокировка работает, но Флугейт настроить не смог (получалось только "распустить" блокировку или обратно "зажать"), как понимаю масло вытекло в штанину? или так и дожно быть?
еще после переворачивания и несколькоких нажатий слышено как булькает масло
Read The Fucking Manual!!
Тут, на форуме, и в частности в этой же теме, полно инфы как работает и настраивается флудгейт, как бороться с течью если она есть, и как перебирать виль.
Вы хотите что бы кто то за вас рылся в поиске?
-Дохтур, мне очень больно когда я делаю вот так
-А Вы такне делайте!
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)