Одуванчик от Коны - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 271011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 145

Тема: Одуванчик от Коны

Цитата Сообщение от Armand Посмотреть сообщение
    чего не скажешь о хм317, логичнее все же 717 взять тогда - 100 г выигрыша на вилсете
    Вряд ли.
    У меня были пара ободов 317 (правда под ви) - они на ~20 (прописью: двадцать) грамм тяжелее аналогичных 717 (также взвешивал лично). Кстати, 317-е вполне хорошие обода за свою цену, сочетание цена-качество просто великолепное.

Не думаю, что с дисковыми версиями ситуация кардинально другая. Реальный вес 717-х ободов ВСЕГДА выше заявленного, и для дисковой версии составляет обычно 410-420 гр вместо теоретических 395. Подчеркиваю - всегда, то есть это не статистический разброс (как например с шинами Швальбе - они бывают и легче "нормы"), а закономерность.

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Реальный вес 717-х ободов ВСЕГДА выше заявленного, и для дисковой версии составляет обычно 410-420 гр вместо теоретических 395
    есть мнение, что они исправились в последние пару лет. информация как-то больше о 40x гр. Мои собственные 401 и 403.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Avva, последний раз 717-ый обод (дисковый, черный, новый) проходил через мои руки и весы эээ... в самом конце той весны, то есть чуть больше полугода назад. Было 418 грамм, если склероз не подводит.
    Не то чтобы я не доверяю вашим 401/403, но это ВООБЩЕ ПЕРВОЕ сообщение с такими цифрами, которое я встречаю... Все мои взвешивания и инфа с форумов давали веса, указанные в моем предыдущем посте
    В любом случае, об "исправлении" я буду говорить тогда, когда либо совершенно все экземпляры будут весит сколько вы сказали, либо мне встретятся обода грамм эдак на 380 - чтобы заявленная величина получилась хотя бы статистически.
    Последний раз редактировалось dom1n1k; 03.01.2011 в 15:23.

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Avva, последний раз 717-ый обод проходил через мои руки и весы эээ... в самом конце той весны, то есть чуть больше полугода назад. Было 418 грамм, если склероз не подводит.
    Не то чтобы я не доверяю вашим 401/403, но это ВООБЩЕ ПЕРВОЕ сообщение с такими цифрами, которое я встречаю... Все мои взвешивания и инфа с форумов давали веса, указанные в моем предыдущем посте
    В любом случае, об "исправлении" я буду говорить тогда, когда либо совершенно все экземпляры будут весит сколько вы сказали, либо мне встретятся обода грамм эдак на 380 - чтобы заявленная величина получилась хотя бы статистически.
    да мне можно не верить, это ж мои обода, а не ваши. Но цифры человека, которому я доверяю совпадают с моими

По моим ободам:

черные 717 под ви: 2004-2005 г.в. - 437 каждый
    белые 717 под диск, лето 2007 - 415 и 419.
    черные 717 под диск весна 2009 - 401 и 403. Один знакомый мне называл в этом же году такие же веса для 717-х.

Реалистичный вейтвинер
    Байк
    Cannondale Prophet Cannondale Scalpel 29 Cannondale Supersix Evo

нда, печальная инфа...
    ну, 717 все равно более продвинутые, там же типа макстал, а на хм317 нет.

Цитата Сообщение от Armand Посмотреть сообщение
    нда, печальная инфа...
    ну, 717 все равно более продвинутые, там же типа макстал, а на хм317 нет.
    ZTR. Но я лично боюсь ободов без пистонов.

вот распереживались из-за пары грамм. товарищи, вам ехать или шашечки?
    создается такое ощущение что велосипеды собирают не для катания, а пофоткать и повзвешивать

Реалистичный вейтвинер
    Байк

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    от распереживались из-за пары грамм. товарищи, вам ехать или шашечки?
    создается такое ощущение что велосипеды собирают не для катания, а пофоткать и повзвешивать
    кто здесь?

Armand, мне кажется что цепь можно укоротить на 2 или даже на 4 полузвена. Не ради снижения веса, а чтобы меньше билась на колбасне.

Реалистичный вейтвинер
    Байк

Цитата Сообщение от Author A4400 Посмотреть сообщение
    Armand, мне кажется что цепь можно укоротить на 2 или даже на 4 полузвена. Не ради снижения веса, а чтобы меньше билась на колбасне.
    да, на 2 наверное самое то будет; вот кстати, есть ли какие-нибудь не-дх успокоители, которые с двумя звездами могут работать?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)