o-leg,
6. удовлетворительная работа транспортной организации (в том случае Почты России) - пожалуй один из самых главных пунктов
Посмотрим что в этом году у меня получится![]()
o-leg,
6. удовлетворительная работа транспортной организации (в том случае Почты России) - пожалуй один из самых главных пунктов
Посмотрим что в этом году у меня получится![]()
У меня был один опыт заказа через ebay, заказывала установку для фона (фото) у продавца с хорошими отзывами. Попала на какие-то большие китайские праздники, из-за этого дней 10 мне посылку высылали, сильно извиняясь и вложив туда помимо моего товара маленького плюшевого мишку)))) В описании было указано, что товар новый, но в реальности были немного погнуты верхние палки, на которые вешается фон (они вставляются друг в друга, а из-за того, что были погнуты, не вставлялись), мне пришлось их разгибать. Для такой ерунды стоимостью чуть меньше 4000 этот устранимый недостаток - мелочь, но с велосипедом я не могу так рисковать.
Да, я всё понимаю. Мне было в удовольствие после получения разобрать и собрать его заново проверив что где и как.
Возможно вариант Олега самый реальный из всех доступных, и возможно при том весе рамы что он указал, это вполне приемлемо по весу. Во всяком случае Вы можете его пощупать руками и посидеть на нем перед покупкой что немаловажно в Вашем случае.
o-leg, насколько срочно Вы его продаете?
я планирую думать до конца праздников, т.е. до 10 января, потом уже либо что-то купить, либо начать собирать.
Итак, пока больше всего склоняюсь к предложению o-leg
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post1519168
мне не к спеху... как соберетесь - звоните 8-926-2062183 можно и примерить и разберем вел - раму соло взвесить
Vikus_Vikus, а что вам даст облегчение вела на 1-2 кг, если ВЫ не участвуете в гонках данная разница Вам будет вообще незаметна.
Лучше поменяв что то в навеске облекчить уже имеющиеся велик.
Последний раз редактировалось vel; 31.12.2010 в 21:44.
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)