я стока не выпью, а наслаждаться чужой длинной за восемстописят - дороговато. Горка здесь:
Последний раз редактировалось vakhmur; 30.12.2010 в 11:57.
Я без шлема не езжу вообще, потому что я в голову не только кушаю.
В нем безопасно, тепло, на нем закреплен свет и зеркало. К тому же получить в кожаную кепку низкорастущей сосулькой, в которую превратились все окрестные деревья, это отдельный вид удовольствия, нам недоступный.
Да все там видно по фотке, снежная тропинка утоптанная пешеходами, на ней едет не сильно хуже чем по асфальту. На дорогу выйти, на обычную, московскую, на которых в данный момент лунные пейзажи присыпанные отвалами снега.
В субботу, к примеру, было особенно прикольно крутить с места и проверять тормоза, колесо с блокированным передним продолжало ехать не собираясь снижать скорость. И вот это нормальный городской режим в данный момент, а не утоптанная пешеходная тропинка с 40-ка сантиметрами.
Всё вам показывать надо..всё документировать? И по дороге ехал ибо пешеходка занята...
![]()
вот трек с мобильника с учётом 10-15 минутной тупки на 1 месте в ожидании человека. Средняя 8 км/ч. Не буду утомлять себя подчётами реальной средней + с учётом того, что зарулил в лес на лыжню и скатился по оврагу
и домой по лыжне 12-14 вполне сносно на 2-6.
Вы не в свао случайно живёте? Видел 1 такого дядю - весь в шлемах, защиах, фонариках - переходил пешком дорогу. Заставил он меня улыбнуться)))
Жизнь у каждого своя и каждый вправе решает как ей распорядиться. Кстати, вы на самолётах летать не боитесь?))
И сегодня даже остановку делал на переднем колесе с поднятием заднего на сантиметров 30-40 на льду..и ничего - покрышка + тормоз позволяет. Поверите? или видео снять?
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Всех зимних скитальцев и не только зимних поздравляю с наступающим НГ! Пусть новый год пройдет под девизом "Как много пройдено дорог ! Как мало сделано...падений!" Ну и ошибок тоже, конечно, пусть поменьше будет... Хотя бы чтобы ошибки эти были БЕЗ последствий печальных! Удачи!
Человек же сказал - на фиксе катал с малолетства - привык. Курения, алкоголь и прочие вредные привычки, сюдаже заезжание стоя в горки и прочий лосизм...
P.S. Нет иногда бывает "в кайф" так сказать когда тонус повышенный изобразить из себя Шлека или Контадора и стоя поломить в горку. Но только иногда, так сказать для разнообразия.
Про соревнования я не говорю - там другое дело.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)