Езда зимой - ежедневный городской коммютинг - Страница 109
+ Ответить
Страница 109 из 1358 ПерваяПервая ... 95979991041071081091101111141191391592093094096091109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 13573

Тема: Езда зимой - ежедневный городской коммютинг

человек разумный! Аватар для Циклистъ
    Байк
    двухподвес, городской с алфинэ, сингл-спид ретрореплика

Цитата Сообщение от 666mad Посмотреть сообщение
    Летом мне всегда были смешны люди, которые педали крутят как сумасшедшие, а скорость 15-20 км у них...Сегодня по приколу в гору включил 2-4
    А над словами артрит,артроз e.t.c. ---= тоже ухахатываетесь????
    Ну-ну....
    а может вы ещё не в курсе? Молод-юн-горячъ????? ну это бывает... - это пройдёт.... Так вот! Потратьте часика два на НУЖНОЕ! и ПОЛЕЗНОЕ! чтение : http://forum.velomania.ru/forumdisplay.php?f=30
    нет?
    не хотите?
    Придёт время - вспомните ,но тогда ухахатываться будет поздно....
    всехблаг!
    p.s. у кого там коленки мёрзли? а кто там над велозащитой потешался? - тоже милостипросим к чтению....

666mad
    Guest

KreS, ну тогда мне больше вам рассказывать нечего. Удачи в зимнем катании..и больше 10 не разгоняйтесь без шлема - ОПАСНО! Всёчто было описано и сфоткано было сделано на обычной пешеходной дорожке, что на фото и видно и никаком лесу, подъём той горки градусов 10, ну а если у вас стёрны шипы или резина спущена до такого состояния, что вы и крутить не можете с места - то это разве мои проблемы?
    Жаль этой зимой ещё много трат предстоит и не успею обзавестись этим. Ну ваше право верить/не верить - мне незачем вам врать и уж тем более что-то доказывать.
    Коженая кепка? Если у вас есть кожак, то не стоит думать что всё глянцевое и водоотталкивающее в этом мире сделано из кожи.

Цитата Сообщение от McLaren Посмотреть сообщение
    ад Nokian 26x2,1 Extreme 294, а на перед Nokian 26x2,3 Freddie's Revenz 336 DH
    DH незачем ставить если ты по городу гоняешь - поставь однослойный вариант данной покрышки SW - там шипы всего 1 мм выпирают, а на DH версии 3-4 мм. Как я выше показал - достаточно по снегольду городскому и SW спереди.

BOGA71, друг мой, сейчас мне 25, с 7 лет я играю в футбол, на любительском уровне вполне неплохо и еженедельно, с 15 лет до 23 я гонял на фиксе советском, у меня были куча растяжений, в том числе крестообразных связок (активны при ходьбе), вывих колена и его же распухание после удара в него... при этом всегда спасался траксевазиновой мазью+эластичный бинт. Да, я буду смеяться над этими словами - ведь истина одна "Не можешь срать - не мучий жопу", сиди дома, ходи пешком, осваивай тёрки с бабушками у подъезда. Колени мёрзнут?) Наверное супермембранное бельё не уберегло, а вот ссаные джинсы с термобельём уберегают - вот незадача, да?
    Вы наверное ещё и едите здоровую, но отвратительную на вкус пищу, потому что она здоровая? Интересно, а я вас "убью" тем, что 2 часа играя в мини футбол я могу выпить литр пива и ни грамма воды? Тоже сказки? В них я вас тоже не заставляю верить... А вы говорите ревматизм, эшемия, миниски... Жги за всю хурму, а там как сломается - сиди на попе ровно и осваивай плейстейшен)
    Ганц Аккерман - вот это я уже давно прочитал..1 слово - судьба, не в обиду парню, но судьба распорядилась так. Если мне суждено сломаться - сломаюсь, а если суждено ехать - поеду.
    П.с. только е говорите о пуле в голове - я даже женат
    Последний раз редактировалось 666mad; 30.12.2010 в 10:35.

А у нас в районе нихрена не чистят, все дорожки гольный лед, еще и провода периодически валяются
    Кстати, о защите на колени тоже подумываю. В Декатлоне есть такое? В каком отделе?

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Ptirodaktill Посмотреть сообщение
    20 кмч средней зимой - это фантастика).
    Да, только что замутил фантастику. Из Строгино в Коптево. 30 минут от Строгинского до Коптевской. 9800м. Читил по проезжей части Строгинского шоссе, Щукинской улице, тупил по Покре, рубил по Старопетровскому. И всё нормально, не опоздал)) Хотя помогала злость на колесо, из которого уже неделю сыпятся спицы. Колесу 500 км всего((

А вот вчера я тошнил 40 минут домой

---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:38 ----------

Цитата Сообщение от Prividovich Посмотреть сообщение
    Хочу научиться ехать по этому 20 км/ч.
    Я каждый день тренькаюсь на тротуаре Строгинского моста. Это метров 300 целины, продырявленной редкими педестриансами. Товарищ мэр! Верните таджиков на тротуры Москвы

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:43 ----------

Поднимите зад с седла
    Зимой это бестолковое занятие, примерно как на ручнике жечь резину на переднеприводных жигулях: много шума и ламерства, а пользы - ноль.

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:45 ----------

на 1-2 ехать
    Вспоминаем физику и геометрию, теорию рычагов: открячиваемся задом за подседел, а корпусом втягиваемся в раму. и всё получится. главное - равномерный темп и дыхание, чтобы не сбится.

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:47 ----------

ещё и едите здоровую, но отвратительную на вкус пищу,
    Точно! Но, представьте, она вкусная! И вкручивать почти без разминки с утра после неё гораздо приятнее.

666mad
    Guest

vakhmur, каждому своё Естественно понятно, что вес с зада уходит, но вместо того чтобы туда-сюда дро***ть переключатели в гору проще встать на ноги и на 2-6 заехать в гору с тем же успехом, что сидя на 1-2.
    А как вкручивать без разминки с утра на работу в -20 я и без ваших рассказов знаю Сейчас вот отпуск - забывать стал)

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

средняя 20кмч зимой не фантастика,главное чтоб дорога была нормальная,а остальное не хуже чем летом.если по чищенной дороге ехать,то и 30кмч нормально едется(не средней конечно).фантастика-это если по пересеченке,лес-поле-тропинки.летом средняя по пересеченке 20кмч,зимой в том году была 14кмч,а в этом даже не ездил еще по тому маршруту,ибо времени после работы жалко.

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Зачем
    туда-сюда дро***ть
    ?
    Заранее всё делается. Кстати, я тоже приглашаю Вас продемонстрировать езду на 2-6 в горочку около моего дома. Там даже по каше можно разогнаться... километров до 8 в час)) На самом деле ломить такую передачу вредно и для коленок и для системы-цепи. Так что лучше изучайте технику. В данном случае тише едешь действительно дальше. Кстати, у меня случайно сейчас стоит кассета 11-26 (у вас наверно 11-32?). Вообще мне больше нравится 12-23. И на ней 1-2 примерно как Ваши 2-3.

666mad
    Guest

vakhmur, нет уж, лучше вы к нам и покажу там, где это делается) Какая стоит? в душе не знаю, за восемсотписят рэ) Когда что-то проскальзывает, скрипит, трещит, хрустит - я это выкидываю к чертям и ставлю новое (звёзды, цепь всмысле). У меня 8 звёзд сзади и ближе к лету перейду на полный обвес XT, а касету буду ставить 11-12-14-16-18-21-24-28-32.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

666mad,я раньше в местную горку въезжал и на совковом дорожнике,но усилий это требовало не маленьких.да и не многие туды забирались.пешком то тяжко.а щас предпочитаю только на 1-1,ногам легко.хотя можно и на 2-4 и на 3-5 заехать,но это совсем не айс. раньше тоже предпочитал работать моментом,а не кадансом,то есть любил передачи по выше.но щас(особенно в тяжелых дорожных условиях)пользуюсь кадансом.момент только для ускорений.

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:16 ----------

666mad, vakhmur, вы забываете также про передние звезды.у меня были изначально 24-42,поставил 28-48.так вот задняя 14-28 в грязи и в горку не так весело тащила.пришлось ставить 14-32 и вернулась прежняя прыть.

с 15 лет до 23 я гонял на фиксе советском,
    уверен???
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)