где ты видел карбоновый байк за 40 к?может купишь мне парочку я те отдам денюжку!не смеши не бывает карбоновых байков за 40 к!ща стелс даже в топе стоит по 50 с фоксом!
---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:15 ----------
а ты вообще читать научись!дальше приведены все аргументы!сядь и почитай!
---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:16 ----------
поменяешь раму и будет 9-10! рама очень много дает и вы можете даже не спорить я 5 лет проработал в этой индустрии!сборку велосипеда надо начинать с рамы которая весит как минимум 1-1.3 кг иначе все в пустую!а эта рама весит в районе 2 если не ошибаюсь!
---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:20 ----------
причем сдесь вилка вилку поменять как нефиг делать!а вот рнама она на всегда почти!поэтому лучше уж пускай рама будет достойной а все остальное меняеться!
---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:22 ----------
причем сдесь вилка вилку поменять как нефиг делать!а вот рнама она на всегда почти!поэтому лучше уж пускай рама будет достойной а все остальное меняеться!