Максимально легкий хардтейл для девушки до 40 т.р. - Страница 6
Закрытая тема
Страница 6 из 33 ПерваяПервая ... 456781116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 330

Тема: Максимально легкий хардтейл для девушки до 40 т.р.

Вик, мерида hfs 2000 из предложенных - самый удачный вариант
    имхо:
    а) она будет легче остальных конкурентов из списка (имхо ближе к 11 кг)
    б) оборудование на ней будет местами лучше чем у конкурентов

конечно такой миниатюрной девушке хотелось бы собрать байк легче 9 кг, но в стоке таких байков не видел, тем более за такие деньги..

Цитата Сообщение от ALEKCEI 2 Посмотреть сообщение
    мериды рамы и водопроводных труб варят!
    Из рамы лилась вода, оставшаяся с тех времен, когда она была водопроводной трубой?))

что касаеться джайнта это достойный вариант хотябы потому что у них рамы достойные!http://giant-rus.ru/materialyi/tehno...ram-giant.html я бы посоветовал бы вот эту модельку потому что найти 10 года ща сложновато уже! http://www.velostrana.ru/catalog/vel...dtail/talon-2/ http://giant-rus.ru/catalog/378.html
    Вообще этот Гиант очень даже красивый и прям такой, как мне хочется по цвету))) но... насколько я понимаю, не сильно он отличается от моего нынешней байка Merida matts tfs 300 по обвесу, соответственно и по весу.

да нет ну если почитать то у мериды на производстве давольно все просто а джайн все выполняет очень грамотно соответственно они делают раму легче и прочнее!

---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:10 ----------

Другие производственные технологии, такие, как FluidForming и PressForming, позволяют достигать максимума прочности при минимальном весе, и встроены в различные места рам для улучшения их функциональности. Это ещё один способ, с помощью которого GIANT одновременно предлагает самую современную технологию вместе со снижением стоимости!

Другие производственные технологии, такие, как FluidForming и PressForming, позволяют достигать максимума прочности при минимальном весе, и встроены в различные места рам для улучшения их функциональности. Это ещё один способ, с помощью которого GIANT одновременно предлагает самую современную технологию вместе со снижением стоимости!
    Мне кажется, это маркетинг)
    И прочность рамы для меня вряд ли важна, при моих 45 кг что-то сделать с рамой - это надо оооочень постараться)
    В любом случае, спасибо большое за то, что посоветовали такой красивый байк)

---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:15 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Ну если с посадкой на ТФС раме 14" все ОК (хорошо бы посмотреть фото вела с настройками седла по высоте и.т.д. или с райдером - не мала ли итд) - то и нужно мериду 14" брать.
    Фото: http://moscowwalks.ru/vika/bike.jpg

В движении ничего не нашла( только так. Сейчас на нем стоят контактные педали (не знаю, имеет ли это значение, на всякий случай уточняю).

---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:50 ----------

Цитата Сообщение от Rustiiiiiiiiiiiiiiic Посмотреть сообщение
    Думаю стоит заняться самосбором, за основу взять раму карбон (можно ноунейм тут новый с палками за 12к продавали, грубо говоря 1500гр ) и поехали , система хт 900гр, вилка чё то типа маниту р7 1500гр, колёса вот хз какие должны быть самыми дорогими и весом не больше 1500гр
    итого 5400гр , думаю всё остально в 4600гр уложится
    Думаю на этот счет) Конечно, мне хочется красивую синюю или белосинюю/голубую раму, серебристую или белую вилку, легкие колёса, подобранные ещё и по цвету... а не какой-нибудь там страшный черный байк)) но меня напугали тем, что сложно подобрать компоненты по совместимости, что это все надо знать, изучать... и что это будет дороже, чем готовый байк... сейчас попробую прикинуть цену и компоненты)

самое сложное найти подходящую раму с лёгкими колёсами чтобы это было по адекватной цене(скорее всего придётся заказывать из-за бугра), а всего остального тут навалом, по деньгам 55-60к
    вот и смотрите есть ли стоковые байки по цене 60к которые укладываются в 10кг, правда навеска на стоковом будет похуже тк некоторые компоненты с барахолки можно взять очень дешево и классом выше(малоюзанные), это собственно не так важно
    Ох не просто всё это...
    Вот ШУМ подписался что соберёт коня 10ти киллограммового за 50-55к, в общем можно обратиться и к остальным продавцам, думаю это будет самый простой вариант, а ещё лучше найти готовый байк на барахолке будет ещё дешевле
    Соответственно получается 4 варианта :
    1) самый сложный - самосбор 55-60к (с учётом новой рамы и лёгких новых колёс)
    2) покупка байка у веломанских продавцов 55к
    3) покупка на барахолке бу или новьё по хорошей цене 45-50к
    4)ну может есщё стоковый байк какой подвернётся по хорошей цене 60к

Ну как-то так
    С покупкой не спешите копите на мечту

Я наоборот хотела поторопиться, так как понимаю, что скидочных байков все меньше и меньше... а если ничего не подвернется б/у хорошего, то получится, что я переплачу за новый байк этого сезона... да-да, мои мысли скачут)))
    Пока подожду до конца праздников, посмотрю барахолку на предмет хорошего байка целиком или рамы.
    Уже даже больше склоняюсь к хорошей раме б/у - стало интересно попробовать самостоятельно собрать, если не получится (все-таки не совсем женское дело)), то уже буду заказывать дособирание у ШУМа))

---------- Добавлено в 04:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:12 ----------

Цитата Сообщение от artemha Посмотреть сообщение
    А можно китайкарбон
    Китайкарбон - это вот эта рама с ebay за 270 $? Или ещё там аналогичные есть рамы за 300 с чем-то...
    http://cgi.ebay.com/New-Full-Carbon-...item3f0617b2a4

Она же не развалится под моими 45 кг, да?))
    Или это Вы шутя?)

Цитата Сообщение от Vikus_Vikus Посмотреть сообщение
    Китайкарбон - это вот эта рама с ebay за 270 $? Или ещё там аналогичные есть рамы за 300 с чем-то...
    http://cgi.ebay.com/New-Full-Carbon-...item3f0617b2a4

Она же не развалится под моими 45 кг, да?))
    Или это Вы шутя?)
    Не должна, кто-то на веломании по несколько лет уже катает на таких

п.с. личное сообщение дошло?

самосбор будет лучшим вариантом, а с багажником лучше опредеиться заранее, чтобы потом не жалеть об отсутствии креплений

самое сложное найти подходящую раму с лёгкими колёсами чтобы это было по адекватной цене(скорее всего придётся заказывать из-за бугра), а всего остального тут навалом, по деньгам 55-60к
    вот и смотрите есть ли стоковые байки по цене 60к которые укладываются в 10кг, правда навеска на стоковом будет похуже тк некоторые компоненты с барахолки можно взять очень дешево и классом выше(малоюзанные), это собственно не так важно
    Ох не просто всё это...
    Вот ШУМ подписался что соберёт коня 10ти киллограммового за 50-55к, в общем можно обратиться и к остальным продавцам, думаю это будет самый простой вариант, а ещё лучше найти готовый байк на барахолке будет ещё дешевле
    Соответственно получается 4 варианта :
    1) самый сложный - самосбор 55-60к (с учётом новой рамы и лёгких новых колёс)
    2) покупка байка у веломанских продавцов 55к
    3) покупка на барахолке бу или новьё по хорошей цене 45-50к
    4)ну может есщё стоковый байк какой подвернётся по хорошей цене 60к

Ну как-то так
    самое сложное будет найти подходящую ростовку на барахолке

Цитата Сообщение от myaldzin Посмотреть сообщение
    самое сложное будет найти подходящую ростовку на барахолке
    Да я уже понимаю, в основном 18-19 продают на любой вкус и цвет)

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    Вы не поняли. Это НАМ надо Девушка на изящном бЭлом велике - это красиво, а на байке - брррр, ошибка природы какая-то
    тебе не понравится все равно: гражданская майка, штаны, топталки.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)