Здравствуйте, дорогие друзьяхотел попросить вас помощи в, как оказалось очень сложном, процессе выбора велосипеда.
Вобщем, по роду своей службы оказался я в одной солнечной северокавказской республике. Живу и работаю в самых, что ни на есть, горах Кавказа. Родина транспортом не обеспечила, посему зачастую за сутки приходится преодолевать до 20 километром пешком. И вот, вчера, преодолевая очередной десяток километров по горной дороге, во мне возродилось давнее желание купить хороший велосипед, чтоб мои рабочие передвижения не только ускорились, но и были приятны. Посидев несколько часов на сайтах-продавцах велосипедов, я пришел в глубочайшее уныние... Выбор огромен и что необходимо именно мне, абсолютно не ясно. И вобщем после часового созерцания велосипедов Cube (как я понял, одна из самых хороших фирм производителей) я решил, что без помощи не обойтись.
Сама вводная. Велосипед нужен для езды по горным грунтовым дорогом не самого шикарного качества и для более-менее проходимой пересеченной местности и легкого бездорожья. Асфальта и прочих благ цивилизации тут нет. Путь мои как правило проходит или с горы или в не самый большой подъем (хотя встречаются и крутые подъемы), равниных участков по сути нет. Ориентируюсь в этом выборе скорее на двухподвесы. Бюджет порядка 50-60 тысяч, ну 70 скорее всего самый верх.
Рост 183, вес 80.
Вобщем буду безмерно благодарен на ссылки на конкретные модели с кратким описанием,почему именно они могут украсить мои унылые горные будниЗаранее благодарен.