GPS, компасы, карты. всё для ответа на вопрос Где я? - Страница 212
+ Ответить
Страница 212 из 330 ПерваяПервая ... 12112162182202207210211212213214217222242262312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,111 по 2,120 из 3295

Тема: GPS, компасы, карты. всё для ответа на вопрос Где я?

А возможно ли на Legend HCx посмотреть версию прошивки? Думаю с прибором поиграться. Все данные сохранил. Скачал с сайта гармина файл с прошивкой 2.6.1.0. Вроде там написана, что русифицирована. Вот чешу репу, а надо-ли мне это? Прибору года 1.5 примерно.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Бивис, совет, если все устраивает в работе, то не трож.

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Caleb_Crow Посмотреть сообщение
    Бивис, совет, если все устраивает в работе, то не трож.
    +100500
    я тут по глупости обновил прошивку на своей висте (установилась английская), потом искал русскую прошивку. Я понял если прибор официально русско-язычный то обновится на русском, если левый - на английском.
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    +100500
    я тут по глупости обновил прошивку на своей висте (установилась английская), потом искал русскую прошивку. Я понял если прибор официально русско-язычный то обновится на русском, если левый - на английском.
    У меня Виста официальная-русская купленная, обновлял как-то через сайт гармина (год назад) стала с английским интерфейсом. Всё зависит от поддержки русского языка в прошивке наверное.

Бивис, не сломалось - не чини. Принцип всегда срабатывал. Кста, на GPS-forum где-то проходило мнение. что новой прошивкой можно поломать прибор. Чип не тот или ещё чего...

Уговорили. Не буду экспериментировать. А то действительно потом придётся волосы на жопе рвать! Работает нормально и ладно.

знать куда едешь - это хорошо)

А если заказывать с Америки, соответственно без руссификации и вообще для американского рынка, тот же Гармин, он у нас в России будет нормально работать? Руссификация не нужна, а вот именно работы самого ЖПС.

Ну так многие и делают. С ебея выходит дешевле. Работать он будет. Кстати русифицированую прошивку видел на торренте.

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

что из гарминов сейчас самое оптимальное ? бюджетец до 10ти. Я так понял 450ый орегон ?

щас смотрел-смотрел, выбор свёлся к 2м моделям с примерно одинаковой РРЦ - 450й гармин и 510й магеллан.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)