pavlinux,приезжай в воскресенье на практику![]()
pavlinux, если так рассуждать, то конечно, плотность воды больше чем плотность льда.
а плотность ртути ещё больше =)
толку то =)
Там другая физика, там поверхностное натяжение воды.
У мокрого снега вся фишка в том, что соседние снежинки более тесно связаны
и при нажатии они быстрее связываются нежели рыхлый снег. (см. снежок)![]()
Последний раз редактировалось pavlinux; 25.12.2010 в 00:29.
Сегодня попробовал проехать по трассе. Честно, никак.Ехать на велике невозможно. Из-за оттепели колесо очень глубоко режет снег и вел просто встает, сегодня даже нарушил своё правило и выехал на лыжню, эффект тот же . В общем даже не знаю, лыжи и бег я не люблю, а велогонка в Ромашково по моему накрывается. По крайней мере для меня. Лыжникам везёт, теперь на веле точно не проедут. Жаль, реально сегодня расстроился.
Последний раз редактировалось Maxs; 25.12.2010 в 12:06.
МТБ-гонка состоится при любой погоде, плотности снега и ещё чему там!!!![]()
Да, велогонцам будет трудно, а кто обещал лёгкую прогулку, поэтому и дистанция "всего" 10км, правда и на десятке народ "накушается" вдоволь, зато как будет приятно понимать, что "я сделал это, преодолел себя и разные трудности!". В прошлом году было ещё хуже, а ехали 17км, некоторые сошли, и было приятно видеть финишировавших, причём не самые сильные и даже девушка и заняли свои призовые места.
---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:37 ----------
готовлюсь к велокроссу
Да, Кость, получится типа велокросса, так может это и есть фишка данного мероприятия.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)