идти в мастерскую, там посмотрят можно ли вставить переключатель уровня деор, не будет ли при этом толстая 8-ая цепь тереть рамку и как эта рамка подходит к системе.
а что именно не устраивает в переключении спереди?
zaq-, не парься. У меня на трек 4300 спереди стоковый альтус поначалу тоже чиркал, настроил и все нормалец. Не загоняйся, зафиг тебе там деор нужен, если ты используешь его как прогулочный вел.
Значит по поводу покупки отдельно рам и фремсетов не кто не знает, так?
Ладно, тогда помогите пожалуйста с таким вопросом: есть возможность взять фреймсет от Fuel EX 8, 10 года. Но на раме по поводу размеров написано, что Virtual 19.5, Actual 18.5.
Мне в идеале нужна 19.5 ростовка при моих 185 см роста. Стоит задуматься над приобретением данного фреймсета? В чем разница Virtual и Acrual? В том, что все-таки реальный размер 18.5?
Т.е. получается, что мне он мал.
В каком месте он мал-то? Зачем Вам на этот Actual смотреть вообще?Это видно до стыка труб они имеют ввиду. Выбирать размер нужно по ETT.
19,5" ростовка с ETT 627 никак мала Вам быть не может.
На рост 185 нужна 19,5" ростовка, или даже поменьше 18,5".
Точнее по результатам примерки можно сказать.
bwn
Про ETT в курсе. Возможно Вы правы, что 18.5 не такую большую роль сыграет. Это скорее для хардтейлов актуальнее.
Найти бы Ремеди. EX что-то не очень нравится =(
я вернулся...
имею 2 вопроса:
1) где достать передний переклюк Е-тайп на ТРЕК 4400 07, вроде, года???
2) будут ли в продаже ТРЕК Мендота ближе к лету??
Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09
Геометрия рамы. Прямая нижняя труба и изогнутая верхняя. Нравиться, когда наоборот =)
---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:10 ----------
Вот что я хочу =)
С учетом того, что конечно обвес заменить на более приличный.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)