Ру,
Так смысл тогда в XM-L при токе 1-1,5А? Получится тот же XP-G но с меньшим выбором оптики, выше ценой и меньшим выбором цветовых бинов.
Согласен, рабочий режим может быть 1-1,5А, с турбо до 3А. Но турборежим, имхо, имеет смысл только если может использоваться дольше чем 1-2 минуты, ибо после срабатывания термозащиты и обычный режим может не включится.
Тут например смотреть. Разумеется линза круглая или квадратная, но дает овальное световое пятно, например LXP-O +/-19 градусов x +/-10.5 градусов
LXP-O +-19 x +-10.5.jpg
Купить или по месту проживания, или например на www.cutter.com.au
Сюда не заглядывали? (нужно регится). А вообще +10% яркости, - 10% мощности и бины на каттере уже есть всякие и турбо будет в штатном диапазоне и линейник будет работать без просада в яркости вплоть до отсечки акков.
Не заглядывал. Но даташит на XM-L изучил. Падение на нем ниже чем на предшественниках. Но и кристалл больше площадью и оптики пока меньше.
+10% яркости, -10% мощности, но и +хх к цене и +уу к ширине луча. Я не умаляю достоинства XM-L, я лишь говорил что в овальном e-bay-вском корпусе не возможна длительная эксплуатация 3xXM-L на токе 2-3А.
Под такие токи (3х1A или 1х3А) у меня есть проект, выше я писал о такой конфигурации, 2xXP-E + XM-L при температуре подложки до 60 градусов и корпуса до 55 градусов без обдува, питание 2х18650, Но 3x3A для моего конструктива много.
Вид 1.Final Color Output.jpg (Размеры 24х84х87 - ВхШхД)
Последний раз редактировалось Alekz; 25.12.2010 в 15:14. Причина: В последнем предложении исправил на "3x3A для моего конструктива много". Было "3х1А"
Alekz,
Дизайн зачетный, удачного воплощения в реальность.
Вышеозначенный корпус с симпатиШными закруглениями заказал вчера ночью![]()
Полузаготовка
DSC_1550.jpg
Хомут
DSC_1554.jpg
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)