Почему странный? какие конкретно собратья?
резина Mishelin впринципе не имеет аналогов из за улучшенного компаунда - резина липнет к дороге, сохраняется накат и скорость. отсюда моё отношение к цене-качеству
Если вы пытаетесь рассуждать о резине (даже не зная толком как пишется её название) и рассказывать о её уникальности (может вы просто другую не пробовали?), то наверное можете догадываться о том, что у неё есть и другие модели. В частности, на 50 граммов (20% - это МНОГО) легче, еще более накатистой и скоростной, и причем практически по той же цене.
Но можете и не догадываться. Так вот - она есть.
Ricorso Verdenstein - вещь!
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Фамилия основателей компании была Michelin
Отличная фраза для рекламного проспекта. Для RL не годится в принципе. Свой «уникальный улучшеный компаунд» есть у всех — и у Конти есть, и у Швальбы. Давайте, я спою Вам песню про то, как липнет к дороге Ультремо?
My subconscious seems polite enough.
а еще я читал (но не разу не про) что лучше брать латесные камеры - типа прям катит лучше/сопротивление меньше? кто пробовал, неужели правда можно добавить хотя бы 1км/ч?
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Друже, поменьше высокомерия, не надо вот с учёным видом знактока типа умничать, в КМ/Ч измеряется скорость - вопрос ОЧЕВИДНО понятен, что речь идёт о скорости которую развивает велосипедист, хоть средняя, хоть конкретная... а не о длинне, или чём-то еще, или о каких-то иных скоростях какие существуют в высшей математике или типа того... вот это делание вида "что не понял", какое-то мягко говоря странное...
Вразуми, Господи! (отправил жалобу)
Понятно, реально добавлять не к чему, виртуалы опять перевозбудились раньше времени, суть ушла...
Странно выглядят слова о латестных камерах, ибо нет никакой технической необходимости в увеличении скорости (хоть какой) на 1 км/ч. Ну едете 32 км/ч, переключите передачку - поедете 33, тоже мне проблема. Техника начинает влиять в предельных режимах, где вы просто не бываете, обидчивый вы нашИ никакая камера не даст такого гигансткого прироста в скорости, разве только эффект плацебо сработает
![]()
Последний раз редактировалось RoadRacer; 24.12.2010 в 17:14.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)