Trek ... Race Ready - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 92 ПерваяПервая 12347123252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 920

Тема: Trek ... Race Ready

Цитата Сообщение от s1ned Посмотреть сообщение
    вы просто не держали RK в руках. Протектора там очень много и разного =)
    для зимы назад лучше не придумать.
    дык какжи ... ездил ... правда не на таких жирных ... оно и летом-то в подъем не гребет, не говоря уже если небольшая сыпуха или не дай бог чуть подмочило ... протектор там какой-то странный, с приставкой гомо..., вот на рокет ронах сразу видно что есть протектор и это сразу чувствуется ...

по мне так цветовая гамма выдержана, вот только система как-то не так смотрится. думаю что черное карбоновое было бы больше в тему. Ну а главные упущение - неправильный размер колес.

---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:56 ----------

Цитата Сообщение от Pin Посмотреть сообщение
    дык какжи ... ездил ... правда не на таких жирных ... оно и летом-то в подъем не гребет, не говоря уже если небольшая сыпуха или не дай бог чуть подмочило ... протектор там какой-то странный, с приставкой гомо..., вот на рокет ронах сразу видно что есть протектор и это сразу чувствуется ...
    мы же говорим про зиму. Протектор намного сложнее снегом забить.

по мне так зимой наличие протектора становится ещё более актуально ... и поэтому вышеобсуждаема покрышка для зимы ещё менее подходит ... правда в зимнем катании на РК я теоретег ...

Я катал на RK 2.2 по городу до последнего скользкого потепления - в принципе именно по городу оно весьма прилично едет на низком давлении, но при попытке проехаться в лесу не гребет практически и прилично забивается.

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Байк прикольный, понравился.

На на фоне столь громких заявлений про гомосятину есть непонятнки:
    - Колеса. Переднее справа заспицовано солнышком? Т.е. в каретке и выносе флекс чувствуется. а в колесах нет? У меня переднее Roval с такой заводской сборкой - не самое жесткое колесо (хотя я и не жалуюсь)
    - Втулки планируется менять после зимы?
    - Тормоза Hope X2 - весь MTBR ругает за недостаток мощности (по сравнению с другими кантрийными тормозами, даже очень легкими). Как они?
    - Звезды FRM - они классные, но на фоне заявлений хотелось увидеть что-то типа Rotor
    - Цепь.

Собственно, все то же самое WW, только RWS, широкий руль и, конечно, под такой руль нужен вынос помощнее, потому без томсона никуда.

Цитата Сообщение от Pin Посмотреть сообщение
    ну и видимо присутствуют прямые руки, шестое чувство или секретные ингридиенты при затягивании рамок в замке
    Не надо там знать никаких ингредиентов, у меня такое седло уже столько штырей сменило за 2 года и никаких проблем.

Цитата Сообщение от iGordienko Посмотреть сообщение
    Звезды FRM
    Тоже хотел написать про звезды но не успел, автор судя по всему боится что в его отсутствии всё обосрут и на ночь тему закрывает

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:17 ----------

Цитата Сообщение от Nizidramaniyt Посмотреть сообщение
    Никакой вейтвейнерской гомосятины типа грипшифтов
    Ваши ХТЯ монетки и переклюки - это и есть гомосятина по сравнению с х0 грибами.

Веломаньяк Аватар для Стас
    Байк
    Canyon, BXT
    Записей в дневнике
    1

лично мне на 710 руле жутко неудобно апхилить, так что ставлю я его только на выезды в горы, ради большего контроля на спусках, а в Подмосковье катаюсь на 640, и это не на КК байке.

Цитата Сообщение от Стас Посмотреть сообщение
    это каким же здоровым в плечах надо быть, чтоб хотеть на КК байк руль шире чем 660?
    ты видимо не в курсе что в этом сезоне модно метровые палки использовать :-D http://picasaweb.google.com/lh/photo...eat=directlink
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

чё к словам придираетесь ))
    в отличие от подавляющего большинства присутствующих топикстартер знает, что такое заехать в призах и чего это стоит..
    а конкуренция на северо-западе в каждой гонке ого го!

вейтвинерские здесь только колёса, седло, звёзды - но и они вполне рабочие, а не только для взвешивания. точка.

Веломаньяк Аватар для Стас
    Байк
    Canyon, BXT
    Записей в дневнике
    1

однака
    а мне казалось это чисто ДХ мода
    с длиннющей вилкой и в отсутствии апхилов в этом хоть был смысл.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)