Вы в горы хотите, или просто поколесить по стране?
Вы в горы хотите, или просто поколесить по стране?
Хочу быть съеденным заживо на концерте Баскова!!!
ну, не совсем так. Всё зависит, насколько люди хотят экономить средства.
В июле-августе кемпинги будут стоить примерно 8-15 евро на человека, поэтому желательно несколько ночей провести в поле, чтобы немного сэкономить. На еду нужно 5-7 евро на человека, если есть горелка (стоимость газа разбровать на всех). В этом случае вполне реально прожить 13 дней на 200 евро. По своему опыту скажу, что мне хватало 30 евро в день на двоих, на эти деньги мы жили в палатке в кемпинге и ели без ограничения по калориям. Еды с собой никакой не брали, так как путешествие было долгим.
Другой разговор, нужны ли такие самоотречения в случае столь короткого путешествия. До июля еще долго, можно каждый месяц откладывать дополнительно 20-30 евро, тогда можно будет позволить себе еще что-то.
А такое самоистязание вообще можно отдыхом назвать?
Такой отдых не по мне. Чтобы думать на что завтра покушать и за сколько помыться.
Я привык к комфорту. Я не хочу готовить еду на примусе, ночевать в палатке во время дождя и мыцца/брицца в реке.
Я тоже планирую велоотпуск в Германии, с сыном собираюсь. Но как ни крути, у меня получается 70 евро на день.
Мы не будем тащить с собой велоштаны набитые всяким скрабом и не будем грязные ночевать в палатках.
Поедем на легке, с маленькими рюкзачками, а весь багаж отправим в пункт назначения.
Хотя в нищенском подходе, наверное, тоже есть свой кайф.![]()
Juppy,
а причем тут ты?? Тема вроде начата человеком, который хочет именно бомж поход. Я лишь подтверждаю, что при желании жить и питаться без ограничений на 15 евро на человека в день - более чем реально.
еще раз, при чем здесь вы с сыном? Вы же вроде в эту компанию не собираетесь вписываться.
пробовал - скучно. Нет ощущения дороги. Обычный фитнес в отпуске. Даже комбинированный авто-вело поход сильно меня разочаровал.
Не скучно, а пресно. Хотя нормальный душ хотя бы в кемпинге должен быть...а в остальном - накрахмаленные простыни, тёплый сортир, пепельницы на столе - это мы имеем 300 дней в году - а отпуск надо проводить "от обратного" - так врачи рекомендуют - встряхнуть надо психику...такие "стрессы" полезны для здоровья
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
RomeoMustDie,
конечно. В Италии, правда, в некоторых одаренных кемпингах требуют по 50 копеек за посещение душа, но это всё же не правило.
полностью согласен. Хотя если психика расшатана - не помогает, увы.
К тому же, некоторых останавливает отсутствие средств на поездки. Как прикинут, что нужно по 50-100 евро в день на человека, плюс билеты на самолет, так и всё - не едут. А нам самом деле нужно одно желание. При наличии горелки питание стоит 5-7 евро в день на человека.
Поддерживаю. Только в этот раз у меня другой маршрут
Помыться перед поездкой и потом уже снова дома - свой кайф. Хотя на обратном пути перед соседом по бизнес-классу было неудобно.
Когда всё с собой, можно и не бояться не попасть на официальный ночлег. Я правда слыхал, что в Германии за бомж-туризм гоняет полиция
А вот бы по "грейдеру", да на "крейсере"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)