Круто получилось! Обчно со ссловосочетанием, велосипед для тур покатух - ассоциировалось другое - 1001 способ возбудить деоровскую втулку!
Мегазачет за сборку - очень понравилось!
Круто получилось! Обчно со ссловосочетанием, велосипед для тур покатух - ассоциировалось другое - 1001 способ возбудить деоровскую втулку!
Мегазачет за сборку - очень понравилось!
Сальники Эндуро 9155584761
Педали -- не очень ясно, зачем платформы. Да и про ненадежность кранков много слухов ходит -- на турбайке лучше шимано, причем 540.
Роторы -- 185/160 хватило бы за глаза.
Покрышки кросс-кантрийные, для туризма надо бы что-нибудь менее злое и более дубовое.
Вынос длинноват, подседельник со смещением -- вам рама не мала?...
Колеса, ИМХО, сильно дорогие для турбайка. ХТ+мавик 717/719 + чемпионы сзади/компетишены спереди -- около 200 долларов. Покрышки -- michelin xc hard terrain -- 35 за пару.
---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:48 ----------
Если сроки поджимают -- то да. Если нет, можно сильно сэкономить на трансмиссии.
Багажнег Зиновьеву взад (и посильнее, задолбали косячить), тормозные ручки отодвинуть от грипс на 1.5 см (эргоны рулес), вилку согнать до 80-ти (эта рама под 80mm точно), довнхильные педали выбросить-поставить xc, за полировку отдельный респект (я свою всё никак не соберусь).
Понравилась прозрачная подача темы автором, гуд.
вел приятный, ну по крайней мере внешне. цена конечно завышенная получилась.
Самобытный аппарат, за задумку зачет! Цена, конечно, не понятна...
Wein, в данном случае можно лишь порадоваться за автора что этот вопрос его не сильно интересовал)
Сальники Эндуро 9155584761
[QUOTE=aphlux;1508831]Педали -- не очень ясно, зачем платформы. Да и про ненадежность кранков много слухов ходит -- на турбайке лучше шимано, причем 540.
Роторы -- 185/160 хватило бы за глаза.
Покрышки кросс-кантрийные, для туризма надо бы что-нибудь менее злое и более дубовое.
Вынос длинноват, подседельник со смещением -- вам рама не мала?...
QUOTE]
По контактам - никогда не ездил на платформах, хочется попробовать, составить свое мнение. До этого были Shimano, Time, CrankBro. По простоте вклепывания/выклепывания и работе в грязи/снегу кранки нравятся больше всего, но они же по статистике (отзывам) самые ненадежные. У меня у Candy-С 2007 лопнул корпус через 4000 км. Платформы особенно хороши, когда в горах внезапно разваливаются ваши только что купленные контактные ботинки и дальше ехать надо в единственной запасной обуви - легких кроссовках.
Роторы взял 203/185 чтобы компенсировать недостатки механических тормозов, но согласен что 185/160 хватило бы.
Живых покрышек у меня пока хватает, все максис. Medusa E-Series 2.1 в грязь, Larsen ТТ ХС 1.9 в город, теперь Advantage ХС в зиму, не факт, что это оптимальный набор, так получилось.
Рама мне не мала, с таким подсиделом и выносом мое положение на байке осталось таким же как на предыдущем веле.
Вел классный-респект. Внешне очень нравиться. Красный по-моему смотриться отлично. Видно, что собран с душой. Для турбайка-на мой взгляд можно было повесить деоровскую трансмиссию и вилку с пружиной. Диски конечно великоваты. Удачи в велостроении.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)