Клуб TREK. - Страница 293
+ Ответить
Страница 293 из 901 ПерваяПервая ... 93193243263283288291292293294295298303323343393493593793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,930 из 9005

Тема: Клуб TREK.

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

Цитата Сообщение от zaq- Посмотреть сообщение
    ну скажем это не средняя в чистом виде, а назовем ее - крейсерская 25 иногда до 30км\ч
    ну а 42 это по прямой пару раз естественно выжимал)
    Давно бы так,это уже ближе к теме....

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ----------

В стоке к этой модели идет передний переклюк уровня Турней на 6-7 скоростей, при том что касета на 8! То тут трет то там задевает цепь..
    Вполне возможно что сам переклюк не айс(типа брак,такое бывало)

смогу ли я заменить его на Shimano XT Front Derailleur Conventional M771 Direct Fit,
    не уверен,могут быть неадекваты по четкости переключений с малой на бОльшую звезды(все же цепуры разные используются для уровня спорт-туризм(3-я серия)и профессионального(6-8=я серия)))катанмя

Нужно ли цепь выжимать(
    А як же ш??

Хочу прикупить Shwalbe Big Apple(2.35) & Racing Ralph Evolution Tyre 26 x 2.25 Folding Black - White, имеет ли смысл их ставить вместо Бонтражер LT3?
    Гавно месить???Тады--ДА...

и в каком сочетании??
    2,35 в перед,2,25 назад
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

Цитата Сообщение от старый Посмотреть сообщение

не уверен,могут быть неадекваты по четкости переключений с малой на бОльшую звезды(все же цепуры разные используются для уровня спорт-туризм(3-я серия)и профессионального(6-8=я серия)))катанмя

А як же ш??

Гавно месить???Тады--ДА...

2,35 в перед,2,25 назад
    а если цепь HG50 (1500км пробег) поменять на Shimano IG70 Chain 8 Speed (она с замком или выжимка нужна?) , это подружит переключатель с системой? Еще сомнения в описании переключателя : 44 to 48 tooth outer ring compatible, а у меня болшая звезда на 42 зуба...подойдеть?
    Покрыхи больше для наката вопчемто выбирал...
    Последний раз редактировалось zaq-; 22.12.2010 в 00:55.

А зачем в говнах 2,35 лысая вперед? -)
    zaq что то радикально не так в вашем подходе, накат тем лучше чем УЖЕ и ЛЫСЕЕ и НАКАЧЕННЕЙ резина
    вы по каким поверхностям, да с какими целями катаете?

шимановские цепи как правило не с замком, а с соединительным пином, НО все в жизни бывает, поэтому ищите звено в цепи желтого цвета- это замок, нет его значит выжимать пин

вообще советую ответить в душе для себя на два вопроса
    1. зачем мне вел, чего я от него хочу?
    2. сколько времени и денег, нервов, сил, я готов на это потратить?
    по этим вопросам станет примерно ясно что же вам нужно, быть может 3900 отвечает вашим потребностям с лихвой
    Последний раз редактировалось ZEBRA1979; 22.12.2010 в 01:53.

Цитата Сообщение от ZEBRA1979 Посмотреть сообщение
    А зачем в говнах 2,35 лысая вперед? -)
    zaq что то радикально не так в вашем подходе, накат тем лучше чем УЖЕ и ЛЫСЕЕ и НАКАЧЕННЕЙ резина
    вы по каким поверхностям, да с какими целями катаете?

вообще советую ответить в душе для себя на два вопроса
    1. зачем мне вел, чего я от него хочу?
    2. сколько времени и денег, нервов, сил, я готов на это потратить?
    по этим вопросам станет примерно ясно что же вам нужно, быть может 3900 отвечает вашим потребностям с лихвой
    1. Байк средство передвижения на работу (даже пальцом уже не показывают когда паркуюсь на стоянке) и отдыха после ее, хочу чтобы он заставлял меня (клерка) двигатся...
    2. Время на него много трачу и даже смирился вкладывать в удовольствие деньги, ТРЕК мой второй вел после ашанбайка (развалился после 1000км), пока коплю деньги на двухподвес решил проапгрейдить трек до балун-байка (рекламма швальбы притянула) но везде лысую сыкотно ставить поэтому выбор пал на RR (уж больно хорошо выглядят швальбы), 3900 всем хорош для меня (даж резина на нем LT3- лайт триал- легкая и накатистая), но мои ~100кг видимо ушатали вилку - люфт появился, крутилки демпера вапче уже не реагируют сколько их не крути, передний переключатель за 4$ это вапче не серьезно...вот и задумал прикупицо на чейне...

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Trek 4400

Время на него много трачу и даже смирился вкладывать в удовольствие деньги
    На мой (любительский) взгляд главное вовремя остановиться с апгрейдом, иначе не ты на веле катаешься, а он на тебе... Не загоняйся, дружище. 3-4 года катай, что купил, а потом к замене подойдешь более требовательно )

Цитата Сообщение от Belogleb Посмотреть сообщение
    На мой (любительский) взгляд главное вовремя остановиться с апгрейдом, иначе не ты на веле катаешься, а он на тебе... Не загоняйся, дружище. 3-4 года катай, что купил, а потом к замене подойдешь более требовательно )
    гыы прикинул: если я в мес проежаю 500км *5мес=2500км *4года = 10 000 км! Интересно потянет система начального уровня такой пробег без замены всег по кругу?)

Уважаемые!
    Ищю фреймсет или раму отдельно для Trek Remedy (рассмотрю и другие варианты трейловых подвесов Trek). Спортекс давно не фурычит. Где в Москве еще можно поглядеть и при желании купить рамы подвесов Trek ?
    З.Ы. Можно даже Б/У, если состояние хорошее и год не ниже 09.

тут высказывалась версия, что похоже горняк используется не по назначению, если только на работу по асфальту и по нему же на отдыхе, то выбор неверен, надо смотреть в сторону ригида или ситибайка

если ездить по асфальту ушатаете недешевые ральфы\роны за две недели, смотрите в сторону серии марафон

ожидаемой радости от смены переднего переключателя может и не быть, ведь цепь манетки система остаются теми же
    Последний раз редактировалось ZEBRA1979; 23.12.2010 в 12:01.

Цитата Сообщение от ZEBRA1979 Посмотреть сообщение
    если ездить по асфальту ушатаете недешевые ральфы\роны за две недели, смотрите в сторону серии марафон
    ожидаемой радости от смены переднего переключателя может и не быть, ведь цепь манетки система остаются теми же
    ну иметь несколько велосипедов на разные покрытия это наверно перебор, поэтому на горном гоняем и на работу и в лес и гомно месить меняя тока покрыхи)
    А какой максимально подходящий передний переклюк можно взять для моей 8ск. системы - аливио?

А какой максимально подходящий передний переклюк можно взять для моей 8ск. системы - аливио
    деор шадоу, слх шадоу

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы