Приму в дар или за символическую цену... - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Приму в дар или за символическую цену...

С заказом резины отдельно я б не советовал мутить, ибо на старом салюте размерность 37х533, а привычный всем 24" - 507, думаю и на чейне такая тоже. Велик риск купить не то. Единственный завод, который такую делает (ИМХО) - Красный треугольник в Питере.
    Для инф: Колеса (и резина) на такой старый салют подходят от Орленка. Надеюсь это позволит расширить круг поиска.

Цитата Сообщение от Singletrack Посмотреть сообщение
    С заказом резины отдельно я б не советовал мутить, ибо на старом салюте размерность 37х533, а привычный всем 24" - 507, думаю и на чейне такая тоже. Велик риск купить не то. Единственный завод, который такую делает (ИМХО) - Красный треугольник в Питере.
    Для инф: Колеса (и резина) на такой старый салют подходят от Орленка. Надеюсь это позволит расширить круг поиска.
    С заказом резины...- мы точно не будем нырять. Проще целый вел приобрести или нажить)
    Спасибо за информацию!

Люди, кто у меня хотел Десну забирать? Вы или забираете или я ее выкидываю. Место нужно в гараже аж пипец как.
    KAT1501 здесь больше не зарегистрирован.

Без 4-х минут велостроите Аватар для Maxell
    Байк
    Cronus, Peugeot, и пара долгостроев
    Записей в дневнике
    6

KAT1501, Да, я не забыл. Приеду.
    Толерантность (мед.)- отсутствие иммунитета (неспособность организма сопротивляться инфекции).

Вообщем дела обстоят так: Как ни старался я, не искал бедного дедушку... - так и не нашел его.
    И когда Maxell нашел подходящий нам велосипед(неделю назад) и собрался привезти его в Москву.., кому именно он предназначался(как я и написал выше), к сожелению найден не был(((. Я спешно в своем районе начал спрашивать.., желающих стать владельцем этого чуда Советского велостроения... Первому и второму потенциальным владельцам он оказался не нужным. И тут увидел ну практически такого же маленького бедненького дедулю, собирающего картон по свалкам с тележкой... Я даже сначала подумал и перепутал его с нужным мне дедушкой. Но он оазался другим. Каково же было мое удивление, когда на предложение подогнать ему целый и исправный велосипед, он мне ответил отказом! Да не просто.., а сказал еще, что у него был велосипед. Так он его кому-то отдал. Во думаю, немыслемая щедрость!!! Да еще сказал, что ему машина нужна!!!! Хотите верте, хотите нет. На что я засмеялся и ответил ему, что мне тоже нужна... Ну с поиском машины, думаю это в другой топик нам нужно...))))))))))))))
    Вообщем поговорив с Maxell, было решено не везти велосипед мне, из-за Ненадобности Никому, в моих краях.
    Хочу выразить огромную благодарность всем, кто хотел помочь и словом и делом в этом благотворительном, добром и хорошем деле. По именам перечислять не буду, каждый знает за себя сам.
    История заканчивается... Пока. И кто знает, может я еще повстречаю того дедулю(ради которого все это затевалось) весной или летом.
    А пока - ПОКА!
    «Speed Devil»
    « C CUBE жизнь проходит в кайф! Самый лучший CUBE - Life!!! »

Vasya-0072007, интересная история) Остается надеяться, что тот дедулька всё-таки найдется))

Без 4-х минут велостроите Аватар для Maxell
    Байк
    Cronus, Peugeot, и пара долгостроев
    Записей в дневнике
    6

Да, квест получился многоходовый. Расскажу что было дальше. Еду я на эльке в Серп. (с Vasya-0072007 только что созвонился, решили притормозить), встречаю своего знакомого, предлагаю ему вел, он соглашается (с недоверием). В итоге +1 веломан. Я потом его и на сайт заманю .
    Толерантность (мед.)- отсутствие иммунитета (неспособность организма сопротивляться инфекции).

Цитата Сообщение от Maxell Посмотреть сообщение
    ........встречаю своего знакомого, предлагаю ему вел, он соглашается (с недоверием). В итоге +1 веломан. Я потом его и на сайт заманю .
    Ну и хорошо, что в итоге одним веломаном стало больше. Как говориться: все что ни делается..,- это к лучшему! Значит так нужно было получиться)
    P.S. Да, да, замани его сюда... Пускай еще сфоткает его(свой "новый" байк), и темку свою откроет в "Мои два колеса")))))) А что, многие вот так когда-то и начинали... А потом становятся заядлыми веломаньками и постепенно "приходят" к карбобайку за 100.000!
    «Speed Devil»
    « C CUBE жизнь проходит в кайф! Самый лучший CUBE - Life!!! »

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)