SCOTT Club
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 3967

Тема: SCOTT Club

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    посмотри на спеш тармак например
    Гыыы.... грешно издеваться над больными людьми из дальнего замкадья... Из того что можно еще более или менее найти-привезти и то что понравилось мне trek madone 4.2 4.5, giant TCR composite и все тот же scott но cr1... Но не факт что даже это можно найти.... и не намного меньше 3т евро а рассчитываю только на 3т зелени((+-200$ факин кризис!

Ну а главное вопрос религии SCOTT SCOTT SCOTT SCOTT
    Последний раз редактировалось romankafe; 21.12.2010 в 17:31.

Цитата Сообщение от romankafe Посмотреть сообщение
    Гыыы.... грешно издеваться над больными людьми из дальнего замкадья... Из того что можно еще более или менее найти-привезти то что понравилось мне trek madone 4.2 4.5, giant TCR composite и все тот же scott но cr1... Но не факт что даже это можно найти.... и не намного меньше 3т евро а рассчитываю только на 3т зелени((+-200$ факин кризис!
    трек тоже вариант
    а почему именно эти марки? сейчас вроде как все доступно при желании

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    трек тоже вариант
    а почему именно эти марки? сейчас вроде как все доступно при желании
    Почему...? addict - очень нама хоца, идейно, красиво, не плохая рама + геометрия; cr1 - идейно но табуретка с колесиками; trek геометрия мне больше подходит чем addict но не идейно и дизайн у 4,2 не очень; giant просто есть и могут привезти; спеш сомневаюсь что могут... а все остальное слабо представлено((( либо не нравицо

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы