Клуб TREK. - Страница 292
+ Ответить
Страница 292 из 901 ПерваяПервая ... 92192242262282287290291292293294297302322342392492592792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,911 по 2,920 из 9005

Тема: Клуб TREK.

Цитата Сообщение от Belogleb Посмотреть сообщение
    ...есть ощущение комфорта...
    +1
    руки разгружены на пятую точку, при долгих поездках вапче не устают, если еще грипсы эргоном поставить. При этом скорость не страдает - 25-30 км\ч средняя, 42 км\ч максимальная(по дорогам естественно).
    Последний раз редактировалось zaq-; 21.12.2010 в 10:19.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Trek 4400

Цитата Сообщение от zaq- Посмотреть сообщение
    при долгих поездках вапче не устают
    Ну если много вне асфальта и в активном режиме, то дискомфорт появляется (некоторое онемение ладоней), но проходит быстро...

ладони затекают от того, что либо развесовка неверная, сильно руки нагружаются, либо хват менять чаще надо (рога спасают)
    мне помогли рога и чуть более широкий руль
    Последний раз редактировалось ZEBRA1979; 21.12.2010 в 11:11.

Доброго времени суток форумчане. Назрело несколько вопросов про TREK 3900d (2010):
    1. В стоке к этой модели идет передний переклюк уровня Турней на 6-7 скоростей, при том что касета на 8! То тут трет то там задевает цепь...на настройку в 3х мастерских потратил больше денег чем он стоит...Внимание вопрос - смогу ли я заменить его на Shimano XT Front Derailleur Conventional M771 Direct Fit, (труба у меня 34.9mm с верхним тросом), ниразу не менял переключалки, подскажите что означает Derailleur Conventional .. Direct Fit, как правельно снять переклюк и поставить этот? Нужно ли цепь выжимать(неохото)? будет ли правельно работать со стоковыми шатунами и кассетой(8ск)???
    2. Хочу прикупить Shwalbe Big Apple(2.35) & Racing Ralph Evolution Tyre 26 x 2.25 Folding Black - White, имеет ли смысл их ставить вместо Бонтражер LT3? и в каком сочетании??
    ...жду ответов знатоков..up

+1
    руки разгружены на пятую точку, при долгих поездках вапче не устают, если еще грипсы эргоном поставить. При этом скорость не страдает - 25-30 км\ч средняя, 42 км\ч максимальная(по дорогам естественно).
    про среднию тридцатник на mtb с топтплками с прямой посадкой это конечно весело - ну ладно

средняя это путь поделить на время - 100-ку так проезжаете?
    кто хочет нормально заниматься великом все-таки рекомендую нормальную спортивную посадку

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    про среднию тридцатник на mtb с топтплками с прямой посадкой это конечно весело - ну ладно

средняя это путь поделить на время - 100-ку так проезжаете?
    кто хочет нормально заниматься великом все-таки рекомендую нормальную спортивную посадку
    ну скажем это не средняя в чистом виде, а назовем ее - крейсерская 25 иногда до 30км\ч
    ну а 42 это по прямой пару раз естественно выжимал)

иногда
    ну не путайте иногда и среднюю - разница большая, сами сравните

кроме того четко показывает что это асфальт - то есть не те места для чего горный велик нужен

для сравнения - средняя олимпийской гонки кросс-кантри у мужчи на трассе в Афинах по-моему - была 16 км/ч

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    кроме того четко показывает что это асфальт - то есть не те места для чего горный велик нужен
    Уровень оборудования установленный на мой ТРЕК 3900 четко обозначает применение вела как "Повседневное
    катание на горном велосипеде". Выдержка из каталога Шимано : Компоненты ALIVIO, ACERA и ALTUS не разрабатывались для
    серьезной езды на горных велосипедах, существенно отличаясь по своему назначению от высококачественных компонентов для горного велосипеда.
    Именно для этих целей он и куплен...

Уровень оборудования установленный на мой ТРЕК 3900 четко обозначает применение вела как "Повседневное
    катание на горном велосипеде". Выдержка из каталога Шимано : Компоненты ALIVIO, ACERA и ALTUS не разрабатывались для
    серьезной езды на горных велосипедах, существенно отличаясь по своему назначению от высококачественных компонентов для горного велосипеда.
    Именно для этих целей он и куплен...
    здесь имеется ввиду уровень спортивности, а не то, что на горном по асфальту кататься
    для этого лучше подойдут гибриды разной степени шоссейности

...жду ответов знатоков..up
    ваши вопросы выдают некоторую сырость велосипедных воззрений
    по пунктам
    1. про передний переключатель и его настройку - сайт шиманы, тонны интернета, форум- не уверены-го в мастерскую, про переключение правильное тоже курим интернет
    2. такая смесь покрышек по меньшей мере удивительна для меня

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы