Цибизов Сергей, признавайся, сколько отдал за аппарат?![]()
Цибизов Сергей, признавайся, сколько отдал за аппарат?![]()
С покупкой конечно,но надо ОЧЕНЬ СИЛЬНО болеть за команду эту ... ))
---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:17 ----------
Так же интересует цена(можно в личку)если не секрет конечно ...
Цена наверно будет нормально такой.. Несмотря на навеску...
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
Ну если взял недорого - убивать зимой - почему бы и нет.
ну всё Серёг, продолжая традицию двухкоронок на кантрийниках.. даёшь дораду, чорно-красную!
![]()
Third Reich`n`Roll forever!
Давайте оставим свой субъективизм - тема-то о другом.. о формуле - на профильный форум приходите!
Велик.. Феррари.. Велик.. Феррари.. Вот уж чего не мог никогда предположить, так это то, что такой аппарат будет приобретен одним из (?) Вело-трэйл клубщиков..Я думал, что даже если мысль о приобретении такого велика зародится, то боевые товарищи быстро от неё избавят и посоветуют что-то другое..
Но вообще интересно, конечно.. Вполне себе велосипед, но ценник наверное не гуманный.. Авто итальянской марки, впрочем, тоже не дешевые! Поздравляю с прибавлением в вело-табуне, за темой буду следить!![]()
осталось сделать корпус
![]()
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Члены Велотрейл клуба без предубеждений смотрят на такие вещи, свобода выбора всегда приветствовалась.. тут проблем никаких.
Велосипед должен ездить, пусть ездит. Ресурсные испытания начались )
---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:51 ----------
это ж Порше! )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)