Мероприятие в целом неплохое) Самое главное что хотел сказать - огромное спасибо организаторам,что не позволили курить)! Это прекрасно! огромное вам спасибо за это) Шаг вперед к нормальной жизни...
Мероприятие в целом неплохое) Самое главное что хотел сказать - огромное спасибо организаторам,что не позволили курить)! Это прекрасно! огромное вам спасибо за это) Шаг вперед к нормальной жизни...
да половина уже там))))
---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:43 ----------
На здоуроувье!!!
---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:45 ----------
Наталька, я знал..! Знал, что вокруг не только артапеды, а ещё весёлые и позитивные личности.
Всем спасибо за ваши спасибо)))
пс: организаторы молодцы, это точно. Считаю, что тоже приложил к этому малую толику участия и дебютировал в качестве МС, если что - сильно не бейте, я не специально=)
Последний раз редактировалось Лепихов Михаил; 20.12.2010 в 15:49.
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Натали – супьер! Танец, музыка, костюм… очень понравилось.
Велотетки попили чайку, поели пирогов, потерли терки.
Спасибо огромное всем, кто выходил курить на улицу.
Наташа, а мне после твоего танца пришло СМС: Клубника, а еще стриптиз будет? Очень красиво, спасибо от группы с дерта.
Я подумала, что это шутка или парни напились и раздеваться начали.....думаю, может призовые кто-то в ход пустил.....Позвонила Лехе Ковалевскому, а он в восторге все рассказал.
Будоражишь умы неокрепшие)))) Молодец!!!! И от меня спасибо)).
С нас (с администрации) будет тебе сюрприз как выздоровею.
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Ой! Да-да! Танец шикарен-офигененне упомянул только потому что слов нет
![]()
Наташ, спасибо, действительно очень хорошее начало. Мне даже захотелось научиться так же танцевать
[FONT=arial black]FST[/FONT]
А где же фотки? А то фотографов было вроде много, а пока ничего не выложили.
Классно , что люди встретились, любая массовая встреча веломанов это здорово.
С эти ни кто не спорит. Тут говорят о организации, видео-нет, сцены -нет., награжение скомкано.
Т.е -организация ограничилась лишь резервированием кафе, на этот день, и оповещением об этом на форуме.Кухня обслуживание это заслуги или недостатки кафе, а не организаторов.
P.S-Все замечательно, не смотря на то что организация на нуле.
Последний раз редактировалось vel; 20.12.2010 в 18:36.
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)