Состоялась вечеринка-награждение призеров Velomania.ru AWARDS'10!!! - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 29 ПерваяПервая ... 478910111419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 286

Тема: Состоялась вечеринка-награждение призеров Velomania.ru AWARDS'10!!!

На удивление, ВСЁ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Отсутствие сцены - да, минус, но кто хотел - мог подойти поближе/взобраться на второй этаж. Сквозняки... На будущее можно договориться, чтобы открывалась только одна дверь - сквозняков не будет. Понравились и кухня (ничего особенного, но качественно и не сильно дорого), и обслуживание ("тормозов" и "склеротиков" среди официантов не заметил). Виксу огромное спасибо: легче критиковать, чем что-то организовывать!

---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:22 ----------

Блин, совсем забыл - отдельный "зачет" за запрет курения! По-моему, это отличная веломанская традиция, которую нужно всеми силами сохранять!

Цитата Сообщение от Клубника Посмотреть сообщение
    А с вами я бы познакомилась по-ближе! Люблю позитивных людей!
    со мной познакомься..)

мЫша Аватар для ego
    Байк
    Norco Range 7.3 (2017)

А мне в целом понравилось, ибо посмотрела/пообщалась с кем хотела, получила колосальное () удовольствие от созерцания зажигательного танца НАТАЛЬ_И (ты просто прекрасна!!!). Пиво было вкусным, интерьер - приятный
    Из минусов: не было видео - ВОВСЕМ, ВООБЩЕ...как-то странно, это же неотъемлимая часть, как оранжевый баннер Веломании на стенке). Еда - не очень...хотя пришла голодной, дабы покушать и людей послушать...
    Но в целом, было приколько люди решают! А главное вовремя свалили
    Да, и спасибо за музыку, про громкость не скажу, но как фон - порадовала

Да-да, Наталье зачёт за танец. Нытики и артапеды получают по двойке))) Солдат прав: если человек пришел отдыхать - он отдыхает, а не ищет причины поныть. Ну мало ли там, не с той ноги встал - бывает с каждым. Ясно только одно: прошедший Авардс один из лучших за последние годы. Вспомните Кант, а? Сколько там недовольных было, и на то были причины!

В общем, позиция всех людей по всем вопросам никогда, никогда не изменится: одни делают, другие не делают а только критикуют сделанное. Так было и будет всегда и человека не изменить, расслабьтесь=)

---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:25 ----------

Клубника, да кружка - пофиг, разберёмся. Ты главное сама выздоравливай)))
    Последний раз редактировалось Лепихов Михаил; 20.12.2010 в 12:28.
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Лейя
    Байк
    Specialized Demo, GT Lopes 55

Всем привет!

Хотим сказать огромное спасибо за мероприятие, нам очень все понравилось )
    Кстати, кому было холодно, надо было подняться к нам на второй этаж. Там явно на + 5 градусов больше, чем внизу )
    Очень бы хотелось увидеть фото с праздника!

Спасибо за посиделки :-)
    Сквозняк не заметил, награждение - подошёл посмотрел, еду приносили
    И главное - рад был всех видеть!

Свои фотки вечером буду мучать.

Я грущу...и тогда я думаю, как было бы кайфово жить далеко от всех в розовой пустыне...
    Только что меня похвалили. Стало легче и я признаю что не могу выжить без всей этой толпы...занудных но любименьких, развеселых но раздолбайчиков и просто малознакомых но к которым уже привыкла, это Вы Друзья
    Ту би стопудова КОНТИНЬЕД!!!
    on-scene pirouettes...

сорока Аватар для Stjarna
    Байк
    Рыжик on-one.co.uk
    Записей в дневнике
    1

Наталья, танец действительно был великолепен! Правильное начало положила, однако. А все нытики могут идти в сад

НЕпослушная ханум Аватар для s2705Go
    Байк
    SETTE RAZZO 29" стройный и красивый

Мне понравилось!
    Места было предостаточно, никто столбом не стоял... Кто мёрз? Надо было встать и пробежаться по залу, что соб-сно, я и сделала, и не раз...
    С кем хотела повидалась, наобнималась/нацеловалась (за это мне ручки-то оторвут))) ну да ладно, новые отрастут)))
    Не всех узнала, без велоодежды все выглядят как-то очень подозрительно и похожи на "нормальных людей".
    Наташка -как всегда красавица и умница))) Диджей - "бородатая Красная шапочка" и "Глазастый СуперМэн" - молодцы! Главное позитиФФФ!)
    И помните: никогда не угодишь ... всем, так что всё гуд!)

Для меня это было первое мероприятие с веломанией- очень все понравилось, и за плюсами минусов не видно))) Жаль только очень что видео не было...И...ФО-ТОК!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)