Кукуруз клуб - Страница 110
+ Ответить
Страница 110 из 1359 ПерваяПервая ... 1060801001051081091101111121151201401602103104106101110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Большинство проблем с пограничным ростом решаются регулировкой положения седла, разными выносами и, как крайность, подсидельником с обратным выгибом. А там уж кто к чему привык. Я вот привык на коротких байках.
    Катал тут в субботу на жёнином Транс Х размера S (мой рост 176) и даже на таком сумел найти удобное положение. )))

Люблю клубнику
    Байк
    SC Nomad 2011 Norco Fluid 3 2008 г , Jamis Dakar XRS Sport 2014

у меня вынос будет 30 мм и тотем стоять..... во чо я парюсь...... так я всю жизнь на М катал......сначало джамис дюранго был 17 потом scott geniuis M потом демка тоже М и все в самый раз..... наверно номад М тоже нужен..... правда у него самая короткая горизонтальная труба .....из однокласников -)))

Байк

Я бы на твоем месте не парился. Как не крути, а 178 - средний рост. Значит и рама нужна средней ростовки.
    Что до выноса - это деталь относительно не дорогая и всегда можно доехать до Сокольников и перемерив там кучу разных выносов подобрать нужный.
    Если у тебя не супер длинные-короткие руки и ноги, то возможно даже вынос менять не придется, а достаточно будет руль покрутить вокруг своей оси.
    Вообще у меня было 5 байков личных и еще на 2 чужих брал покататься на денек. Из всех них только один - а-ганг 14" подошел сразу и однозначно. К другим приходилось некоторое время привыкать. Права это время от пол часа до пол дня, но все же.

Цитата Сообщение от exelexel Посмотреть сообщение
    хотел бы услышать ваше мнения по поводу ростовки ,у меня рост где то 178 см , пограничная ростовка какая то -))))
    U menja nomad 2,u spidema, nomad 1 (oid),i u menja ranshe bil nomad 1.I shas i pervi nomad bili v razmere M,imho daje nomad 2 kak to mne bolshe nra v razmere M chem pervi nomad.Eto ne DH rama,poetomu smelo beri M-ky,a esli xoches chto to bolshego ot bika to naverno tebe nujen libo driver 8 (esli aktualno VPP podveska),libo Bullit.
    Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    ReNo, да пиши уже по русски,иначе забаним.
    Bro,vsio,v sredu viletau.
    p.s.Moi rost 176sm i nomad 1,nomad 2,Blur LT carbon,chameleon,...vsio v razmere M i vsio podxodit idealno.
    Я красивый, а ты нет ! :p

Люблю клубнику
    Байк

прыгать не много нормальна на нем ......и в кручивать тоже не плохо ..... я тут мнго начитался про АМ байки ..... и решил что номад больше всего мне подходит .....а что брать Рейн .... тежеловат всетаки 4 кг с аомртм, banshee rune тоже 4 кг , спеш эндуро мне ненравится внешне -)))) номад самое то..... булит это уже чисто фрирайд

Байк

Я вот DH катал на Аленях. Первый s/m, второй m/l (у них только две ростовки). Ну не знаю. Разница есть. Наверное. Ну должно быть есть. Конечно. Есть - как не быть! ))))
    Не терзайся. Тебе подойдет М.
    Я Рейн не стал брать по другой причине. Джаинт вполне достойный байк, но он дороговато стал стоить.

Люблю клубнику
    Байк

Достойный.........и ценик на 65000 рубликов , тоже нечего так-))

у меня вынос будет 30 мм и тотем стоять..... во чо я парюсь...... так я всю жизнь на М катал......сначало джамис дюранго был 17 потом scott geniuis M потом демка тоже М и все в самый раз..... наверно номад М тоже нужен..... правда у него самая короткая горизонтальная труба .....из однокласников -)))
    не люби себе мозг. бери М и не парься. я два года катал в горах и москве даже не думая о том, что он мне коротковат. потом что-то задумался, и решил этот свой замут гнутым подсиделом. в горах с ним, кста, удобнее стало, чем с ровным.
    спустился с гор..

Люблю клубнику
    Байк

ок ! так и сделаю ,ща деньги найду, буду заказывать

Байк

Достойный.........и ценик на 65000 рубликов , тоже нечего так-))
    Это Рейн 2? Он в символической навеске, которую все равно придется всю менять. К тому же ты её не продашь за достойные деньги, если вообще за какие-нибудь продашь. Если это цена за раму с амортом, то Номад с DHX Air стоит дешевле.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы