Не подскажете, встанет ли на раму M Scale 50 передний переключатель с верхним хомутом FD-M971 (Down Swing Dual Pull)? Болт на раме мешать не будет? Спасибо.
Не подскажете, встанет ли на раму M Scale 50 передний переключатель с верхним хомутом FD-M971 (Down Swing Dual Pull)? Болт на раме мешать не будет? Спасибо.
даже страшно представить что это за ласковые цены)))
в велопитере.ру Скотт аспект 2011 года по предзаказу 21.000 стоит) плюс рублей 500 доставка. про московские цены на скотт умолчу.
Я вот хочу себе аспект, кто катался, как ощущения?
просто кто то писал что на этом байке как на заборе сидишь)
мне чисто в городе кататься без экстрима
Да ужжжж..... С каждым годом ценники на scott все более scottские! Думал взять addict 2011 года но платить 3т евро за вел на 105 обвесе и самых простых колесах от mavic желания нет... сижу думаю над сложившейся ситуацией.... А очень хоца шосейник да шоб карбоньевый...
Гыыы.... грешно издеваться над больными людьми из дальнего замкадья... Из того что можно еще более или менее найти-привезти и то что понравилось мне trek madone 4.2 4.5, giant TCR composite и все тот же scott но cr1... Но не факт что даже это можно найти.... и не намного меньше 3т евро а рассчитываю только на 3т зелени((+-200$ факин кризис!
Ну а главное вопрос религии SCOTT SCOTT SCOTT SCOTT
Последний раз редактировалось romankafe; 21.12.2010 в 17:31.
Почему...? addict - очень нама хоца, идейно, красиво, не плохая рама + геометрия; cr1 - идейно но табуретка с колесиками; trek геометрия мне больше подходит чем addict но не идейно и дизайн у 4,2 не очень; giant просто есть и могут привезти; спеш сомневаюсь что могут... а все остальное слабо представлено((( либо не нравицо
Много тут владельцев Ransom? Что скажите о раме и что на ней можно собрать? Интересует версия под Мини-ДХ/Эндуро.
Если упирается в винт - дрель.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)