где территориально? еще вопрос на раме есть вмятина хочу ее выровнять шпаклевкой.Порошок ляжет на шпаклевку?
Последний раз редактировалось Аскар; 19.12.2010 в 16:57.
человек с высшим химически образованием, расскажи мне пожалуйста - а ничего не происходит с поверхностью алюминия при обработке её адской химозой?
но это опять же к вопросу о том - как так получается что порошок нормально ложится на остатки старой краски
ибо на мой взгляд порошок не должен прилепиться к остаткам старой краски или каким-либо другим аномалиям на поверхности алюминия
то есть при последующей эксплуатации краска "вспучится"
у меня просто в соседней комнате лежит пример подобного вспучивания и я очень не хочу чтобы такая же фигня вылезла и на той раме что я отдаю в покраску
про шпаклёвку кстати тоже интересно
чем лучше залепить вмятинку чтобы потом не было неожиданностей? )
Последний раз редактировалось koshak; 18.12.2010 в 13:18.
великий яндекс говорит что температура в камере не больше 200-220 цельсия. так что возможно какие-то ЛКП и выдержат.
Территориально - Мытищи. Могу подъехать в Москву забрать-привезти за отдельную плату. )))
По поводу того, чем лучше зашпаклевать, узнаю в понедельник.
Я ж не уговариваю красить по старой. Сам обдирал и замучался посылать тех, кто говорил, что и так нормально ляжет.
......
Последний раз редактировалось BIGMAN; 18.12.2010 в 18:40. Причина: не он
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
BIGMAN, не я.
121641868.jpg
Пример покраски.
Делал пока только для себя, результат порадовал.
http://photofile.ru/users/ovi/964966...#mainImageLink
Было-стало.
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Уточнил по поводу шпаклевки: вообще бывает, что она от температуры вспучивается. Возможно из-за того, что в печку пихают недосохшую.
Так вообще шпаклевка используется в производстве, краска на нее ложится нормально, проблем никаких нет.
Короче, если не сильно толстый слой и все высохло, будет все ок.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)