Официальный клуб CUBE. - Страница 148
+ Ответить
Страница 148 из 812 ПерваяПервая ... 4898118138143146147148149150153158178198248348448648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 8118

Тема: Официальный клуб CUBE.

Cube Russia, Вопрос таков: можно ли перекрасить свой амс по дизайну как на заводе???? И как и где это сделать? Есть царапины и сколы на раме.

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:29 ----------

Цитата Сообщение от Холивар Посмотреть сообщение
    то мне тоже ещё один вел нужен
    Именно так..) значит вперед за велом...

---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:32 ----------

Цитата Сообщение от Vasya-0072007 Посмотреть сообщение
    Подскажу тебе то, что знаю: Был у меня XMS 2010, у него тормоза стояли Hayes Stroker Trail hydr. Discbrake (180/160mm), как и у спрашиваемого тобой AMS Comp 2010. Мне они(тормоза) не нравились. Вообщем "плыли" как-то, тормозили не очень. Но это впринципе один и единственный нюанс, который мне в этом байке не нравился
    не могу согласится.. тормоза хороши в любой ситуации и погоду... юзал до -26

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:36 ----------

Цитата Сообщение от Turnoff Посмотреть сообщение
    Чета как то они зажимают скидос. В 2008 скидка у них была по предоплате 15%, а другие конторы (тоже которые по кубам давали и 20%)
    10 и то приятно при цене покупки...)))

Цитата Сообщение от серега кубик амс соточка Посмотреть сообщение
    не могу согласится.. тормоза хороши в любой ситуации и погоду... юзал до -26
    Что еще раз доказывает, что многое в нашем мире относительно. Два разных человека ездиют на одинаковых тормозах..., одному нравятся они и устраивают во всем, работают отлично, а у другого как-то не очень работали и в итоге не понравились.
    Это я к тому, что некоторым людим нравятся Кубики, некоторым нет. Одни ездиют на Кубах...и все ок. А кому-то покадаются и с косяками.., даже браками. И так в любой марке велосипедной. Это камень в огород злопыхателей той или иной велосипедной марки...!

Добрый день!
    На этой неделе седло будет выслано ЕМС почтой.
    С уважением,
    Cube Russia.
    Цитата Сообщение от userr Посмотреть сообщение
    Cube Russia,

дайте ответ по седлу,которое мне обещали сначала что придет 10 декабря,потом что отошлете почтой-когда??
    CUBE Russia [URL="http://www.cuberussia.ru"]www.cuberussia.ru[/URL] CUBE ...your life
    [URL="http://www.vk.com/cube_bikes"]www.vk.com/cube_bikes[/URL]
    [URL="http://www.facebook.com/cuberussia"]www.facebook.com/cuberussia[/URL]

Цитата Сообщение от Cube Russia Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    На этой неделе седло будет выслано ЕМС почтой.
    С уважением,
    Cube Russia.
    сегодня пятница.скажите мне пожалуйста номер почтового отправления
    Ахтунг!! Собакирен за яйцен клац клац!! зубен зе дойч!

скажите мне пожалуйста номер почтового отправления
    Э-Э-Э, забыл, как надо писать? Что-то типа, задрал ты со своим седлом! Над тобой уже весь форум угорает! Только про него и читаю! Людя, вона ездють на сёдлах и ни у кого не обдирается! Наждачку с задницы сними , у меня седло не облазит, не нравится куб, подай в суд, "Сожги свой Cube.
    А сам вскройся" (С) и т.д. и т.п. ( аутентичность можешь проверить промотав на свои посты страниц 25 назад)
    Последний раз редактировалось Холивар; 17.12.2010 в 18:42.

....Наждачку с задницы сними...

Э-Э-Э, забыл, как надо писать? Что-то типа, задрал ты со своим седлом! Над тобой уже весь форум угорает! Только про него и читаю! Людя, вона ездють на сёдлах и ни у кого не обдирается! Наждачку с задницы сними , у меня седло не облазит, не нравится куб, подай в суд, "Сожги свой Cube.
    А сам вскройся" (С) и т.д. и т.п. ( аутентичность можешь проверить промотав на свои посты страниц 25 назад)
    не говори мне что делать-и может быть..я не буду говорить куда тебе идти.
    я обращался не к тебе,по этому заруби себе на носу-не втыкайся в чужие разговоры
    ты когда писал обращался кроме как к кубраше,еще и к сообществу тут..я же тебя не просил комменты тут оставлять
    Последний раз редактировалось userr; 17.12.2010 в 22:44.

не говори мне что делать-
    Не, ну ты же мне говорил? Я ведь тебя процитировал? Память отбило? Отмотай назад и почитай.
    Не нравится, блин.

я обращался не к тебе,по этому заруби себе на носу-не втыкайся в чужие разговоры
    Ты себе почему на носу ничего не зарубил и втыкался в чужие разговоры?
    Есть приват, личка, там и пиши, никто в тебя втыкаться не будет.

ты когда писал обращался кроме как к кубраше,еще и к сообществу тут..я же тебя не просил комменты тут оставлять
    Это кто тебе сказал? Сам придумал?Я обращался к кубораше, в офф. ветке, ты мне реально по барабану со своим мнением. Мне никто из сообщества, кроме кубораши помочь не может, ровно, как и к тебе.

пинзес..не лень вот разбирать по абзацам еще...

пинзес..не лень вот разбирать по абзацам еще...
    Это просто. Если представляешь себе, что такое эйчтиэмэль. И контрал-це, контрал-ве умеешь пользоваться. Если знаешь только слово "пинзес", то безусловно, разобрать по абзацам затруднительно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)