Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет - Страница 848
+ Ответить

Тема: Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет

Цитата Сообщение от VladislavS Посмотреть сообщение
    calc.exe в школе не проходили?
    Нет, к сожалению в школе у нас были логарифмические линейки и калькуляторы типа "Электроника МК-60" а также стояла гордость школы - ZX Spectrum 48k

Цитата Сообщение от VladislavS Посмотреть сообщение
    А как стабилизатор будет работать при 11-13.5 В на входе?
    Те что назвал мсье никак, а вот некоторые импортные LDO будут вполне нормально.

Цитата Сообщение от vaska Посмотреть сообщение
    Мсье забыл, что минимальное падение на этом стабилизаторе 2,5 В и что в случае, когда разница между входом и выходом меньше падения, - он просто отрубается вместо того, чтобы просто перестать стабилизировать.
    Мсье сказал в общем случае, а так понятное дело что эти стабы имеют большой Voltage Drop,и они уже при токе уже в 300мА греются как паровозы. suschestwo предложил идею, а как ее использовать это уже пользовательские проблемы.

Цитата Сообщение от vaska Посмотреть сообщение
    Так что про извращения - согласен, с резистором проще.
    Кому как.
    KAT1501 здесь больше не зарегистрирован.

Цитата Сообщение от Maksym Посмотреть сообщение
    За 25 баксов уже продают типа оригинальную версию
    что является оригиналом для китайских аймаксов и тарниджи?

Цитата Сообщение от suschestwo Посмотреть сообщение
    нафика питать ее от разных источников?
    вообще-то это хобби-чарджер, а значит для втыкания куда попало и питания от чего придется.

Я ничего не говорил про 100-баксовые зарядки. Просто за 12-15 баксов В6 это подделка с самыми дешевыми деталями там, где должны стоять прецизионные. За 25 баксов уже продают типа оригинальную версию где начинка качественнее и точнее. Тоже не идеал но типа лучше. А вот как на ибее узнать фейк это или оригинальная зарядка - вооооооопрос.
    Так в полном оригинале это с бп, а мне ее бп нафиг не нужен, те 12 баков это цена оригинала, по вашим словам (с бп они в 2 раза дороже).
    А как купить не ебее нормальный товар, это отдельный вопрос. Если продает китаец с кучей барахла не по теме, то это оно, ну а если продает мощный магаз с кучей акков, разных видов и разныч комплектов зарядок и кучей моделлиской всячины, то тут похоже оригинал.
    Я вобщем понять немогу, вам жалко, что кто-то купит нормальную зарядку за небольшие деньги? Если сами нарвались на подделку, то напишите у кого купили, чтоб сообщество неделало такой-же ошибки. Вообще, что заряжать липоль зарядкой для литийиона это кайф, а воспользоваться чем-то лучше, значит плохо? Тот же имах тут, в москве стоит почти 2000 ре и без бп, а вот в его оригинальности сомнений неменьше.

Ites
    Guest

Я вобщем понять немогу, вам жалко, что кто-то купит нормальную зарядку за небольшие деньги? Если сами нарвались на подделку, то напишите у кого купили, чтоб сообщество неделало такой-же ошибки. Вообще, что заряжать липоль зарядкой для литийиона это кайф, а воспользоваться чем-то лучше, значит плохо? Тот же имах тут, в москве стоит почти 2000 ре и без бп, а вот в его оригинальности сомнений неменьше.
    Выскажу несколько мыслей: народные зарядки у меня есть, вообще с разными зарядками у меня не слабый такой пакетик. Добавлять ещё одну... Большой вопрос "зачем?", если имеющиеся должны работать. Заряжать собираюсь только индивидуальные элементы, функциональность балансира сборок не нужна. Да и болтающиеся провода раздражают и не ясно что с ними делать для влагозащиты.

Cпасибо за ответ посуществу! Еслиб у меня небыло сборок и были кучей зарядки для индивидуальных элементов, тож непарился бы и нестал покупать еще один девайс. А так у меня их всего 2, эта и шедший в комплекте с фонариком ультрафаер.

Зобанен
    Байк
    Gary Fisher HooKooEKoo 2008

Так в полном оригинале это с бп, а мне ее бп нафиг не нужен
    Это без БП. Не путайте версию 6 и 6АС.
    Мне не жалко что кто-то что-то там купит . Если выиграли (зарядник сразу не сгорел и ничего не убил) - УРА!!! А если проиграли в китайскую рулетку? А балансир в этой зарядке за 12 баксов проверяли? Хорошим вольтметром на заряженных аккумах? Какой разброс побаночный?
    Я не говорил что пользоваться модельной зарядкой плохо. Я говорил что тот же В6 есть сильно разный, с разными допусками. И ругаются на них много и часто за очень фиговый балансир. А тот В6 или аналог на который ругаются меньше и который сгорает не сразу стОит уже более 20 баксов.
    Последний раз редактировалось Maksym; 16.12.2010 в 14:54.

Веломаньяк Аватар для Gladkey
    Байк
    Rock Machine Adrenaline 3000 '07 благополучно развалился :(

И ругаются на них много и часто за очень фиговый балансир.
    А если вспомнить один из двух классических "плачей владельца Magicshine" - разбаланс банок в АКБ - то нормально работающий балансир предстанет одной из основных фичей моделистской зарядки.

Зобанен
    Байк
    Gary Fisher HooKooEKoo 2008

В меджикшайне балансира в принципе нету.

Мне не жалко что кто-то что-то там купит . Если выиграли (зарядник сразу не сгорел и ничего не убил) - УРА!!! А если проиграли в китайскую рулетку? А балансир в этой зарядке за 12 баксов проверяли? Хорошим вольтметром на заряженных аккумах? Какой разброс побаночный?
    Так яж вроде писал, в сборке 2S3P нормальный вольтметр показывает совпадение до 0.01 (0.01Х есественно уже бывают отличия, но незначителеные, в раене 2-5, и то невсегда)

Цитата Сообщение от StasikOFF Посмотреть сообщение
    где такая халява? я дешевле 500 не находил.
    Такая халява в Китае, но получается, что если добавить доставку, то не имеет смысла сюда везти целую коробку - на ебее их китайцы продают по $22 за пару.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)