Вы решили съехать с горы... - Страница 13
+ Ответить
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 381112131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 146

Тема: Вы решили съехать с горы...

<div class='quotetop'>Цитата(bark.ass @ 18.09.2006 20:14) [snapback]178590[/snapback]</div>
    Мораль такая: думать, прежде чем делать что-то..[/b]
    Если перед тем как делать каждый раз думать времени не останется на дела... Иногда думать вообще вредно! Прыгал я с этой темы, а тут допустил ошибку, а может надо было на рюкзак нагруженый поправку сделать.

Про пиво спорить не буду - останусь при своём мнении.

Веломаньяк Аватар для Chah
    Байк
    1. Cube Race One 2015 2. BH XTEP LYNX 5.5 PRO ES820 2020 3. Mondraker DUSK R 2023

И всё-таки я прыгнул, причём несколько раз, причём не упал ни разу, что радует. :D

А ещё я научился прыгать с холмиков, тоже ничего так ощущения.

<div class='quotetop'>Цитата(Alexandre @ 21.09.2006 19:41) [snapback]179638[/snapback]</div>
    И всё-таки я прыгнул, причём несколько раз, причём не упал ни разу, что радует. :D[/b]
    мне кажется что вашему велосипеду жить осталось недолго =)
    с такой тягой съехать откуда-нить и прыгнуть что-нить надо на скота пересаживаться и не мучать гибрид =)

+1
    Александр, я Вами искренне восхищаюсь, но всё таки рекомендую в "беседке" найти тему "агитка реалбайка"... скачайте видео, не поленитесь
    очень поучительно
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

Веломаньяк Аватар для Chah
    Байк
    1. Cube Race One 2015 2. BH XTEP LYNX 5.5 PRO ES820 2020 3. Mondraker DUSK R 2023

Originally posted by koshak@21.09.2006 19:17
    мне кажется что вашему велосипеду жить осталось недолго =)
    с такой тягой съехать откуда-нить и прыгнуть что-нить надо на скота пересаживаться и не мучать гибрид =)
    <div align="right">[snapback]179644[/snapback]
    [/quote]
    Да это я так, изредка, что бы форму не терять.

Originally posted by Serrge@21.09.2006 20:52
    скачайте видео, не поленитесь
    очень поучительно
    <div align="right">[snapback]179672[/snapback]
    [/quote]
    Глянул... не понравилось... Вменю теперь в обязанность жены (у неё зрение получше), еженедельно просматривать раму в районе рулевого стакана. Хотя мой обычный стиль катания всё же помягче будет. Хотя такое вроде как довольно редко случается, может брак какой заводской был ?

2 Alexandre, Вам бы, батенька, с такими наклонностями пересесть бы на эндурку хотябы,ну или еще на чтонить менее кантрийное и более дубовое, да защитку бы локти-плечи, колени-голени... да и ФФ неплохобы.Особенно,актуаль но,пока вел прежний, а то так вот на дропчеге оторветцо стакан от рамы или еще какая деталюка и будет ноуз-мануал, фейс-гринд,локти-всерф и все такое.. а так тенденция интересная=)

П.С. Посмотрел я "Агитку" ... энциклопедическое лоховство.Без защиты, и на помоечном аппарате, так нельзя товарищи.
    [BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.

Веломаньяк Аватар для Jin1
    Байк
    Transition TR-450
    Записей в дневнике
    6

Всем прювет!!! Я не очень опытный веломанИияк.... а ещё конкретней..начинающий..... Вот что заметил: при спуске  с  крутых гор...ооочень сильно идёт нагрузка на ноги, вернее на ступни..прям такое ощющение что я на них давлю с силой.......так должно быть?!?!или что то не так делаю????

Пряник :) Аватар для Tyman
    Байк
    Trek Remedy 7, Cube LTD Team, Shulz Easy

А что у тебя за педали? И что за обувка (точнее что за подошва)?
    Если педали шипстые и с неболшой платформой а ботинки с мягкой подошвой - то не удивительно, нагрузка не распределяется по всей ступне - от того и болит.

Веломаньяк Аватар для Jin1
    Байк
    Transition TR-450
    Записей в дневнике
    6

<div class='quotetop'>Цитата(Tyman @ 13.04.2008 20:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А что у тебя за педали? И что за обувка (точнее что за подошва)?
    Если педали шипстые и с неболшой платформой а ботинки с мягкой подошвой - то не удивительно, нагрузка не распределяется по всей ступне - от того и болит.[/b]
    Педальки не родные, сразу поменял..точно сказать не могу... названия  HTI, широкие.. и с шипами..если это правильно так сказать! как бы маленькие шурупчики! Обувь фигня.... мягкая.

аццкий асфальтер Аватар для rbs-lexer
    Байк
    GT Zaskar Carbon Expert Custom, Merida Road Race 905

Кароче как бы кто ни хотел съезжать с горы, но главное - не повредить при этом ахилово сухожилие. А то я блин в прошлом году ипалсо почти с месяц, пока переболело и отошло. И это в августе млин. Ну вы понимаете, что это равносильно тому, что с вами в постель ложиться суперская похотливая сучка, а у вас #$% не стоИт и все дела. В общем, даже врагу не пожелаю такой херни.
    Я не жирный, у меня просто кость широкая!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)