Я с рюкзаком иногда вешу 100кг. Сейчас проверил заднее колесо на дрочере - 29.0 psi при комнатной температуре. Это оно ещё перекачано по забортные -10~20 градусов. Покрышка 1.95, спицы рево. Колесо проехало боле 10000 после последней протяжки, и выглядит ровным.
А перекачанной резиной, кстати, колёса быстрее убиваются. Тк покрышка не глотает удары, а передаёт и в обод и колесо. Опять личный пример. Я как-то решил проехать на сликах 1.6 и лёгких колёсах. Накачал как положено, 4 бар. После 60 км колёса избились в хлам: огромные восьмёрки и яйца. Хотя, до этого безпроблемно откатали полсезона на бескамерке.
что за спор какой из цветных фломастеров лучше? каждый качает конкретно под свой вес/покрытие/хотелки и тд
ТС вообще о другом спрашивал
Была такая же фигня, только с КроссМакс + ФлуВейт. Крутил вертел, но так нормально не посадил. Плюнул на все и купил безкамерный мичлен![]()
Хочу быть съеденным заживо на концерте Баскова!!!
racier, мылить не пробовали при установке ? Этож издевательство на сухую напяливать... собственно как и качать 40 пси.
---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:57 ----------
Нет никакого спора, есть использование не по назначению и занятие хренотворчеством.
Ставил на 819-ые Мавики - камерные Медузы 2.1 . Все нормально.
[QUOTE=BGSM;1497313]racier, мылить не пробовали при установке ? Этож издевательство на сухую напяливать... собственно как и качать 40 пси.[COLOR="Silver"]
BGSM,
мылить не пробовал..лично для меня 40 писиай мало,по крайне мере для лета...
Нет конечно... но если скажем с мылом покрышка правильно встает уже при 20 пси, а без мыла не хочет при 40... почему бы ей не помочь и не насиловать ни обод ни покрышку?
В любом случае с мылом на порядок проще и почти всегда гарантирован правильный результат.
Я тоже когда-то так думал, слава богу эти времена давно прошлиХотя конечно если у Вас вес далеко за центнер...
у меня швальба тож плохо садилась на обычный обод,села только с мылом.. было что то вроде хлопка. так что мыль
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)