И сильно ли облегчает конструкцию пятнашка?))
ИМХО, маркетинг.
И сильно ли облегчает конструкцию пятнашка?))
ИМХО, маркетинг.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Я тоже. Но уже видно, как пятнашка набирает обороты. Медленно, но популярность растет.
---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:21 ----------
Так вот о вилках. По-моему в таком бюджете и именно под 20 а не 15, Реба однозначно лучший вариант. Все остальное либо слишком тяжелое, либо с QR, либо с пятнашкой.
Дабы не плодить темы, спрошу тут.
Помогите выбрать вилку под 20 ось. Вел GT I-drive 5. Сейчас стоит RS Revel 130 ход 9QR. Хочется большую надежность при агрессивном катании.
Сам колеблюсь между
Revelation RLT Dual Air Ti Forks 2011 150мм
и
Rock Shox Lyrik Solo Air Forks 2010 160мм думаю ее придется наверное согнать до 150мм.
Про версии с изменением хода что-то отзывы о малой надежности отпугивают. или это не так?
начнем с того, что ревелейшены 2011 года с Dual Air не имеют механизма изменения хода. те, которые его имеют, содержат слова Dual Position в описании и являются Solo Air.
а так, лирик помяснее, это, насколько я понимаю, честная AM вилка, тогда как ревелейшен -- трейл/АМ. в зависимости от того, где/как будешь катать, думаю, и надо определяться.
на мтбр новый ревелейшен dual position взахлеб хвалят.
У пружинных Лириков есть U-Turn 115-160
У воздушных есть 2-Step. Диапазон правда не помню. Одна засада по Лирикам 07-08 годов на этот самый 2степ достаточно много матюгов - вплоть до отзывов вида "чаще неработает чем работает".
Оно 10, например, года как себя ведёт? Допилили они систему эту?
Как катать будешь? ФР? Помни, пружина по-любому будет плюшевей, чем эйр пи прочих равных. Тем более если весишь мало.
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)