Любители планетарок, подскажите достойный агрегат для катания по городу и по возможности в ПВДшки. Почитав форум вижу, что народ хочет по большей части дисковые тормоза, но мне сгодятся и ободные. Бюджет желательно в районе 20 килорублей.
Любители планетарок, подскажите достойный агрегат для катания по городу и по возможности в ПВДшки. Почитав форум вижу, что народ хочет по большей части дисковые тормоза, но мне сгодятся и ободные. Бюджет желательно в районе 20 килорублей.
у меня есть Cube Hyde в наличии
o-leg, а насколько он (Cube Hyde) в районе 20 кРублей? И есть ли у Вас что-то похожее для города в single speed версии?
24350руб модель 2010 года
в сингспид увы ничего нет - но могу собрать под заказ
MichaelK, советую поискать аппараты Felt, и не вестись на провокации местных торговцев.
http://2010.feltracing.com/Spain/201.../X-CITY-2.aspx
тасси -провокация покалишь от тебя.... а фельт такой можно найти например в испании а не в рф
К сожалению, действительно Felt в России это в основном MTB или, совсем чуть-чуть, круизеры, а вот нормальных urban байков почти никто не возит, ни Felt, ни Trek, ни Giant, разве что Merida и то немножко, видимо для пробы. А по поводу Hyde, конечно отличный велосипед, только вот ростовка, как я понимаю, у Вас только 50 осталась?
ага только 50, а какой у вас рост?
i_short, чушь. Спортакадемия возила фельты, и даже фельты фиксы.
А пиршество торгашей в форуме "выбор велосипеда" удручает.
Фельтов относительно много было осенью в подвале, что под Зенитом, в самом конце его - не только шоссеры, но еще что-то.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)