а если бы ободам что то было бы, вы бы решили что они в самый раз для вас?
Тот кто много катает АМ, будет и много ошибаться, а значит лутше иметь запас прочности. Я бы, будучи толстячком за 100 сделал бы так, а то, кое кто и обода сверлит
а если бы ободам что то было бы, вы бы решили что они в самый раз для вас?
Тот кто много катает АМ, будет и много ошибаться, а значит лутше иметь запас прочности. Я бы, будучи толстячком за 100 сделал бы так, а то, кое кто и обода сверлит
blackmail, я решил бы что всё ок. Т.к. я тогда допустил грубейшую ошибку.
Запас прочности покрывающий любой идиотизм райдера = тяжёлые колёса. Мне такое не нужно, лучше поучусь ездить.
я вас и до этого понял. Просто, даже совершенствуя свой скилл, если конечно же катаете много, вы все равно будете переодически не долетать (не дай бог). Сэм Хилл на видео иногда не долетает : )) так что же вoсьмерки все время править? : )
Последний раз редактировалось blackmail; 01.06.2010 в 12:28.
blackmail, ну если всё время такие недолёты что всё время восьмёрки (а не один раз вот случалось и пошёл на веломанию делать тему) - то пожалуй задумаюсь о том что либо слишком плохо катаюсь, либо обода другие нужны.
А так - не вижу поводов для беспокойств.
Боюсь следующих топиков типа "Проколол покрышку...просто вот случайно наехал на гвоздь - и проколол...а когда-то у меня наидубовейшая покрышка - так вот катал где хотел и не кололось..."![]()
Костя, я катал Мамонтовую в Мае, довольно энергично, на ZTR Flow и основательно приспущенных Ardent 2.6 - все ок.
Обычные дт компы...
можно еще немного резюме на эти обода?
надумал брать, но похоже склоняюсь к бюджетным и более прочным, как мне кажется ксениумам фр28...или флоу все-таки годные?
мне одному кажется, что человеку с видео странно спрашивать совета на веломании?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)