ZTR Flow -- тяжелые и пластилиновые?
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 159

Тема: ZTR Flow -- тяжелые и пластилиновые?

Комбинированный просмотр

можно еще немного резюме на эти обода?
    надумал брать, но похоже склоняюсь к бюджетным и более прочным, как мне кажется ксениумам фр28...или флоу все-таки годные?

Цитата Сообщение от EVV Посмотреть сообщение
    надумал брать, но похоже склоняюсь к бюджетным и более прочным, как мне кажется ксениумам фр28...или флоу все-таки годные?
    смотря как катать и какой вес. для тру фрирайда и дх или тяжелых дядек, наверное, лучше все-таки чего попрочнее и пошире, от 30 мм, пожалуй. а для трейла/ам лучше flow попробуй найди еще.

Цитата Сообщение от EVV Посмотреть сообщение
    Вот тоже о Флоу подумавал, в качестве лёгких колёс на туристический Ригид Тi-29, но не для туризма, для покатух налегке без особого экстрима, тяжёлые для туризма есть. Правда вес ... 105кг. - прокатит ?

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    ...У меня был недавно очень положительный опыт с жёстким недолётом на ободах сан рингл....им ничего не было. И выводом можно сделать только то - что они слишком крепкие для моего катания, вожу с собой лишний вес.
    Тасс, а Саны какие ?

HardDen, Sunringle EQ27. Но, имхо, Flow для твоих целей тоже - вполне.

Самое главное - собрать и протянуть хорошо.

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    HardDen, Sunringle EQ27. Но, имхо, Flow для твоих целей тоже - вполне.

Самое главное - собрать и протянуть хорошо.
    А вот ещё не просвятите, если (касаёмо 26"), вместо Флоу - 819 рассматривать (на подвесе "трейловом" тоже есть повод поменять колёса ...), пусть даже в той же комплектации колеса(ХП2+ ДТкомп), он как ? Покрепче будет ?

Цитата Сообщение от HardDen Посмотреть сообщение
    А вот ещё не просвятите, если (касаёмо 26"), вместо Флоу - 819 рассматривать (на подвесе "трейловом" тоже есть повод поменять колёса ...), пусть даже в той же комплектации колеса(ХП2+ ДТкомп), он как ? Покрепче будет ?
    думаю мавик с максталом, при одинаковом весе будет крепче. все-таки, основная фишка зтр - это вес, которая дается такими псевдотехнологиями, как снятие кромки обода (покрышка стала шире, но только никачайте больше 4 атм.). по материалу никаких особенностей у зтр в сравнении с обычными ободами нет, так что чудес тож еожидать не следует.

Цитата Сообщение от HardDen Посмотреть сообщение
    Полагаю что оно по крепкости будет как ZTR Arch, может чуток покрепче. Но послабее и сильно уже Flow.
    И технология BST действительно способна прибавить 1-2 миллиметра к реальной ширине покрышки - а это приятно.

У мавегов один плюс - меньше требований к навыкам веломеханика.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)