http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=54714 ?
Это абсолютно другая вилка, сделанная на заводе сантур и похожа она на мою только названием.
И, кстати с чего вы взяли что она намноголегче и лучше работает чем моя?
P1090453.jpg
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=54714 ?
Это абсолютно другая вилка, сделанная на заводе сантур и похожа она на мою только названием.
И, кстати с чего вы взяли что она намноголегче и лучше работает чем моя?
P1090453.jpg
Последний раз редактировалось gol; 07.12.2010 в 11:32.
Она потяжелее будет - согласен. Но на все новые вилки распространяется гарантия + марзоччи уверяет что весь модельный ряд 11 года не залипает ни при каких условиях (в особенности воздушки). У меня стоит воздушка мурза на гибриде, я знаю что такое залипание при +35 на улице и после 50 км пробега по тропинкам )))
За семь я б её наверное приобрёл, но по весне. Пока же могу себе позволить приобрести вилку за 4Тем более её опять перекрашивать уже в мой цвет )
А если не секрет - почему разбираешь такой неплохой байк? Вродибы отличные колёса и уж тем более тормоза (у меня точно такие-же стоят но на гибриде - с 65-и оттормаживают нефигделать).
-=MORG=-, колёса и тормоза продаю по причине наличия дисковой гидравлики ХТ и соответсвующих колёс (пусть и не таких крутых как кроссмаксы). Вилку продаю по причине наличия фокс ваниллы рлц и задумок по покупке маниту минуты с абсолютом. В общем как-то так... (:
---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:31 ----------
С чейна тоже гарантия? Я просто не в курсе...
Ну, не попробовав не узнаешь, но думаю в 2008 году они тоже много чего говорили (:
Мне кажется комплект твоих XTR тормозов будет гораздо тише в эксплуатации... Да и не факт что хуже останавливает байк...
В дождь и слякоть дисковые прям вымают мозг своим звуком...
С чейна и не планировалось - сие успешно продаётся в Москве. Марзоччи.ру
Ну, не попробовав не узнаешь, но думаю в 2008 году они тоже много чего говорили (:\
Таких заявлений покамест не было. Лично я - за Мурзики![]()
О, не знал о таком... (:
Вилка в продаже. В комплекте с колёсами Crossmax Enduro - ещё дешевле.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)