Все о вилках Magura - Страница 59
+ Ответить
Страница 59 из 350 ПерваяПервая ... 92949545758596061646989109159259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 3496

Тема: Все о вилках Magura

вот пришло время делать т\о моей вилке(Дурин Марсун Фср), есть пару вопросиком подскажите кто в курсе:
    1)Сколько масла лить в ноги,в мануале составленным Bitter(ему большое спасибо) нет четко указания касательного этой версии дурина
    2)Как часто нужна замена масла в демпфере, я зимой не катаю , только теплое время года
    3)Хранить вилку и вел лучше в помещении с постоянной температурой?

По порядку:
    1. Кроме советов Bitter-а есть сайт magura с которого качаем вот такую табличку, где всё написано. Согласно таковой в ноги всех вилок Magura заливается по 2,5 мл. Слушать ли другие советы - ваш выбор.
    2. Жестких рекомендаций по смене масла в демпфере нет, я меняю и на лето, и на зиму, кто-то раз в год, кто в три, последнее не советую.
    3. Колебания температуры не страшны, главное вилка должна быть чистой, да место хранения сухое. У меня все вилки "зимуют" на холодном, хоть и застеклённом балконе, правда две из трёх всю зиму ходят. Но как говорится это мой выбор.
    Последний раз редактировалось Bitter; 06.12.2010 в 21:43.

На Мой взгляд 2.5 мл это очень мало их хватит разве что км на 400-500 максимум.

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:45 ----------

После 1200 км масло в штанах практически не осталось!!(Тор). Так как родного масла на данный момент у меня нет залил вилочное 5W, так вот с ним вилка работает немножко хуже. Поэтому как только получу родное сразу заменю.
    Очень энергичный оллмаунтин, вплоть до осторожного даунхилла

еще вопрос, в Вашей инструкции говориться про залитие масла в воздушную камре, зачем это ?
    и не очень понятна фраза "Без разборки, не удалив
    остатки ранее залитого масла лить в воздушную камеру масло по полной норме не стоит." имееться ввиду из воздушной камеры или штанов?

Цитата Сообщение от q232 Посмотреть сообщение
    еще вопрос, в Вашей инструкции говориться про залитие масла в воздушную камре, зачем это ?
    Для смазки трущихся поверхностей и обеспечения герметичности воздушной камеры.
    Цитата Сообщение от q232 Посмотреть сообщение
    и не очень понятна фраза "Без разборки, не удалив
    остатки ранее залитого масла лить в воздушную камеру масло по полной норме не стоит." имееться ввиду из воздушной камеры или штанов?
    По тексту имеется в виду воздушная камера.

еще раз спасибо
    Последний раз редактировалось q232; 08.12.2010 в 20:18.

Bitter, А как удалить масло из воздушной камеры? Просто выкрутить ниппель и перевернуть вилку?
    Очень энергичный оллмаунтин, вплоть до осторожного даунхилла

Цитата Сообщение от spyrafax Посмотреть сообщение
    А как удалить масло из воздушной камеры? Просто выкрутить ниппель и перевернуть вилку?
    Выкрутить головкой на 28 весь узел FCR, вынуть его и очистить камеру.

Особый статус Аватар для Aristey
    Байк
    Banshee Wildcard, AMP

Эгей! Кто там ставил эндуровские сальники на вотана? Отпишитесь, что да как, пожалуйста) Я вот тоже думаю попробовать...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)