Интриги, тайны, расследования! Немного о недавнем конкурсе от коны... - Страница 6
Закрытая тема
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 101

Тема: Интриги, тайны, расследования! Немного о недавнем конкурсе от коны...

Цитата Сообщение от Eny Посмотреть сообщение
    конкурс - КОНА! ))
    а кона сами знаете что..
    Ну, началось. (:

NofFyddink, скажите, пожалуйста, а возможен ли пересмотр результатов конкурса? Станете ли вы заморачиваться такой ерундой, или ограничитесь внутренними разборками с агентством-подрядчиком?

Да уж. Не все такие жулики. Я в конкурсе какого-то интернет магазина на веломании перчатки выиграл. Все было абсолютно честно.

Цитата Сообщение от NofFyddink Посмотреть сообщение
    Представитель коны в треде, прибыл для распятия.
    Простите, что так поздно, сильно отмечал свой день рождения.
    Для меня это такая же новость, как и для всех веломанов.
    Будем разбираться, так как проведением конкурса на 90% занималось рекламное агентство в рамках продвижения бренда и ресурса.
    Но, кстати, это совсем не означает, что Кона - говно. (:
    норм, начальство появилось
    рекламному агентству за такой "пиар" руки бы поотрывать сам к бренду отношусь спокойно, кона не хуже и не лучше других массовых велосипедов. За то что конкурсы устраиваете и команды поддерживаете - респект и уважуха.
    Но вот с пиарщиками вы явно перепутали.
    BullDozers
    krsk_kot.lj.com

Цитата Сообщение от I.Petrov Посмотреть сообщение
    NofFyddink, скажите, пожалуйста, а возможен ли пересмотр результатов конкурса? Станете ли вы заморачиваться такой ерундой, или ограничитесь внутренними разборками с агентством-подрядчиком?
    Я, к сожалению, не являюсь лицом, принимающим решения.
    И сейчас не могу пока больше ничего добавить к сказанному.
    Скажу только, что для нас это не ерунда. (:

И еще. Вам в подарок досталась бесценная вещь, слоган "кона-говно". Массовая устойчивая ассоциация, даже у людей, далеких от марки.
    Зачем же вы боретесь с подарком, зачем пытаетесь избавиться от него? Достаточно с юмором обыграть слоган, лишить его негативной контаминации, поставить себе же на службу.
    Это как в айкидо. Не сопротивляйся силе, направленной на тебя, перенаправь ее и используй себе во благо

Цитата Сообщение от KoteG Посмотреть сообщение
    норм, начальство появилось
    рекламному агентству за такой "пиар" руки бы поотрывать сам к бренду отношусь спокойно, кона не хуже и не лучше других массовых велосипедов. За то что конкурсы устраиваете и команды поддерживаете - респект и уважуха.
    Но вот с пиарщиками вы явно перепутали.
    Да нет, я не начальство. (:
    С агентством связались, ждем от них комментариев.
    Сам я, например, знаю столько же, сколько и веломания.

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:16 ----------

Цитата Сообщение от I.Petrov Посмотреть сообщение
    И еще. Вам в подарок досталась бесценная вещь, слоган "кона-говно". Массовая устойчивая ассоциация, даже у людей, далеких от марки.
    Зачем же вы боретесь с подарком, зачем пытаетесь избавиться от него? Достаточно с юмором обыграть слоган, лишить его негативной контаминации, поставить себе же на службу.
    Это как в айкидо. Не сопротивляйся силе, направленной на тебя, перенаправь ее и используй себе во благо
    Да, уже была идея: фотка с улыбающимся Лакондегаем или Кованом, которые держат табличку с надписью на русском языке "Кона - говно!" (:
    А если серьезно - да не так уж я и стремлюсь избавиться от этого слогана. Тем более - это невозможно.

Ну, может быть не так прямолинейно, похитрее, поостроумнее, но что-то такое сделать надо, просто напрашивается.
    Спасибо

Цитата Сообщение от NofFyddink Посмотреть сообщение
    Да, уже была идея: фотка с улыбающимся Лакондегаем или Кованом, которые держат табличку с надписью на русском языке "Кона - говно!" (:
    Срочно реализовывайте! Вы что, такую рекламную фишку упускаете

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ----------

..и что бы на фоне первого держащего табличку летел второй 100500метроый дроп...
    BullDozers
    krsk_kot.lj.com

KoteG, чтобы эта идея зазвучала, надо знать, кто такие Лакондегай и Кован. Я, например, не знаю. А обидный слоган слышал раз 200

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)