NofFyddink, скажите, пожалуйста, а возможен ли пересмотр результатов конкурса? Станете ли вы заморачиваться такой ерундой, или ограничитесь внутренними разборками с агентством-подрядчиком?
Да уж. Не все такие жулики. Я в конкурсе какого-то интернет магазина на веломании перчатки выиграл. Все было абсолютно честно.
норм, начальство появилось
рекламному агентству за такой "пиар" руки бы поотрыватьсам к бренду отношусь спокойно, кона не хуже и не лучше других массовых велосипедов. За то что конкурсы устраиваете и команды поддерживаете - респект и уважуха.
Но вот с пиарщиками вы явно перепутали.
BullDozers
krsk_kot.lj.com
И еще. Вам в подарок досталась бесценная вещь, слоган "кона-говно". Массовая устойчивая ассоциация, даже у людей, далеких от марки.
Зачем же вы боретесь с подарком, зачем пытаетесь избавиться от него? Достаточно с юмором обыграть слоган, лишить его негативной контаминации, поставить себе же на службу.
Это как в айкидо. Не сопротивляйся силе, направленной на тебя, перенаправь ее и используй себе во благо
Да нет, я не начальство. (:
С агентством связались, ждем от них комментариев.
Сам я, например, знаю столько же, сколько и веломания.
---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:16 ----------
Да, уже была идея: фотка с улыбающимся Лакондегаем или Кованом, которые держат табличку с надписью на русском языке "Кона - говно!" (:
А если серьезно - да не так уж я и стремлюсь избавиться от этого слогана. Тем более - это невозможно.
Ну, может быть не так прямолинейно, похитрее, поостроумнее, но что-то такое сделать надо, просто напрашивается.
Спасибо
KoteG, чтобы эта идея зазвучала, надо знать, кто такие Лакондегай и Кован. Я, например, не знаю. А обидный слоган слышал раз 200
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)