Всё о велошлемах: ответы на вопросы - Страница 47
+ Ответить
Страница 47 из 79 ПерваяПервая ... 1737424546474849525777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 785

Тема: Всё о велошлемах: ответы на вопросы

Кто знает, где какие корзинки можно примерить?

Сейчас у меня MET, примерял Bell, Giro, Limar в Сокольниках. Знаю, что должны быть Rudy в Веломаркете. Но хочется ещё что-то примерить, Catlike например.

Пока что больше всех понравились Limar, но напрягает почти полное отсутствие инфы в инете и цена совсем не радует.

Цитата Сообщение от azor85 Посмотреть сообщение
    Катальцы, выручайте!!! в этот раз решил твёрдо катать всю зиму, но встала проблемма - шлем... Моя KED-а для зимы ни как :-( Кто в чём катает зимой??? Главное что бы не продувало голову (дырки пробовал затыкать - без выйгрыша...) и желательно закрывало уши... фото привествуется :-)
    Подшлемник/бандана + намордник из вайндстоппера/вайндблока, или балаклава (не пробовал) / труба на шею (гейтер?) из пауестретча (Баск, редфокс, сивейра). Последнее от ветра защищает хуже.
    В туристических/альпинистких магазах бывают отечественного пр-ва, значительно дешевле буржуйских брендов - сивейра и проч. ноунейм. По качеству я разницы что-то не заметил. Намордники неопреновые раньше были в магазах спецодежды, но сам их не юзал.
    Как выглядит смотреть здесь http://bask.ru/catalog/accessories/cap/all/
    Последний раз редактировалось DrOff; 22.11.2010 в 23:48.

А там большой выбор,я хотел найти S-Works Factory Team

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:22 ----------

Можно точный адрес и как туда добраться

---------- Добавлено 03.12.2010 в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение 02.12.2010 было в 14:28 ----------

Цитата Сообщение от vlad_11 Посмотреть сообщение
    у дилера единственный шанс - сокольники, павильон напротив Зенита
    А там большой выбор,я хотел найти S-Works Factory Team

Можно точный адрес и как туда добраться
    Последний раз редактировалось кабес; 02.12.2010 в 15:05.

Цитата Сообщение от DrOff Посмотреть сообщение
    вайндстоппера
    Это на каком языке так звучит?

Почетный веломаньяк! Аватар для ak630
    Байк
    Ghost Cross 7500 - Hybrid

Цитата Сообщение от tene Посмотреть сообщение
    Пока что больше всех понравились Limar, но напрягает почти полное отсутствие инфы в инете и цена совсем не радует.
    Да не заморачивайся особо. У меня шлем за 25долл, очень удобный и не жалуюсь. Главное чтобы сантиметра на 2-3 регулировался, чтобы можно было на шапочку при холодах одевать.

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    Это на каком языке так звучит?
    WINDSTOPPER® - зарегистрированное торговое наименование ткани производителя W. L. Gore & Associates (гортекс и пр.) А транслитерация - моя)

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:51 ----------

Кто-нить обращал внимание, в шлеме черного или темно-синего, короче темного цвета в Крыму или на Кавказе - жарче? Летом конечно.
    Последний раз редактировалось DrOff; 03.12.2010 в 22:54.

Цитата Сообщение от DrOff Посмотреть сообщение
    Кто-нить обращал внимание, в шлеме черного или темно-синего, короче темного цвета в Крыму или на Кавказе - жарче? Летом конечно.
    Конечно замечал, да везде, если жара, солнце в зените, черный же солнце притягивает...

вылысыпыдыст Аватар для РобЭСПьЕР
    Байк
    TREK4300. Точнее, самосбор на раме от него.
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Lenfer Посмотреть сообщение
    Конечно замечал, да везде, если жара, солнце в зените, черный же солнце притягивает...
    сам не замечал, но думаю, что без разницы. может поверхность и нагревается сильнее, но там такой слой пенопласта, который является хорошим теплоизолятором, что на голову это не влияет.

Цитата Сообщение от РобЭСПьЕР Посмотреть сообщение
    сам не замечал, но думаю, что без разницы. может поверхность и нагревается сильнее, но там такой слой пенопласта, который является хорошим теплоизолятором, что на голову это не влияет.
    Чтобы почувствовать разницу, придется поездить в 2 разных под солнцем. Ну или лучше посидеть, потому что когда летишь с квадратными глазами, понять почему жарко, сложновато)
    Я тоже думаю, что если с внешней стороны не хвататься, разницы нет.
    Последний раз редактировалось DrOff; 01.02.2011 в 00:39.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    GT Sensor Niner Pro

У нас приехали новомодные URGE (http://www.mtbshop.ru/brands/urge) - все заценить можно в магазе на Полеже (Куусинена 9, тот же дом, где Кант).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)