кстати и манетки заднего переклюка так же стали глючить при морозе за 20... сегодня...)))
Вот, сегодня, например -20. Я не поехал, забоялся))) После -10 уже очень сильно крутить приходится, что тоже не панацея, т.к. ветер на такой скорости буйный поднимается.
---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:28 ----------
Вилка пока радует, давление держит на морозе.
Тоже не рискнул ехать сегодня - на термометре за окном было - 22*С - что-то не охота как в прошлом году воспаление лёгких подхватить...
---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:28 ----------
Я вообще уже давно на две звезды перешёл (24-36Т)... и зимой быстрее 20 км/ч просто опасно по совокупности причин...
Я думаю что дело не в заводе а каретках шимано...шляпа знаете ли...Думаю АБ их сажает на адский фиксатор....Трещат они на всех байках любой марки, хоть обторцуйся
---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:00 ----------
У меня даже на Giant и на пафосном роки трещала))) но шимановцы по любому считают что у них все ок, могу поспорить)))
---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:02 ----------
Интересно в 2011 году что-то изменится???Народ кто нибудь слышал что каретки новые будут? а то я как-то не слежу уже...
OzzY Osbourne
Ну позвольте не согласится, у мну каретка ХТ/SLX работала нормально где-то тысяч шесть-семь пока не начала потихоньку умирать (и как раз щелкать под нагрузкой). Умерла она на 9000 км (грязь съела левый подшипник, правый в идеале).
Сейчас стоит новая (ну уже не совсем) ХТЯ, тоже всё пучком и не трещит (если чего эту я ставил сам), ах да рама не торцована и воды в кареточном узле не было.
Последний раз редактировалось Turnoff; 01.12.2010 в 18:34.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)