Ресурс велосипедов CUBE - Страница 33
+ Ответить
Страница 33 из 78 ПерваяПервая ... 323283132333435384363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 777

Тема: Ресурс велосипедов CUBE

Цитата Сообщение от OzzY Osbourne Посмотреть сообщение
    Каретка шимано будет хрустеть, хоть ты обтарцуйся=)
    Почему?

---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:52 ----------

Цитата Сообщение от Холивар Посмотреть сообщение
    Будет мороз, когда кататься нельзя,
    мороз это сколько?

А рама не от торцована?

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:04 ----------

Я на своих байках ничего не торцевал. АБ закрутил каретку на второй раз так что перестала трещать.
    Уважаемый OZZY вы не поверите,я к АБ тоже два раза с этим вопросом ездил и на второй раз всё стало чётко.Может посоветовать куб-раша АБ на завод заслать?

кстати и манетки заднего переклюка так же стали глючить при морозе за 20... сегодня...)))

Цитата Сообщение от серега кубик амс соточка Посмотреть сообщение
    [/COLOR]
    мороз это сколько?
    Вот, сегодня, например -20. Я не поехал, забоялся))) После -10 уже очень сильно крутить приходится, что тоже не панацея, т.к. ветер на такой скорости буйный поднимается.

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:28 ----------

Вилка пока радует, давление держит на морозе.

Вот, сегодня, например -20. Я не поехал, забоялся))) После -10 уже очень сильно крутить приходится, что тоже не панацея, т.к. ветер на такой скорости буйный поднимается.

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:28 ----------

Вилка пока радует, давление держит на морозе.
    да уж крутить тяжко... я выше средней звезды седня не лазил 20км\ч себе спокойно крутил...))) а вилка была не столь отзывчива как при плюсе..))))

Веломаньяк Аватар для Ludvig V
    Байк
    CUBE FRITZZ 180/175

Тоже не рискнул ехать сегодня - на термометре за окном было - 22*С - что-то не охота как в прошлом году воспаление лёгких подхватить...

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:28 ----------

Цитата Сообщение от серега кубик амс соточка Посмотреть сообщение
    да уж крутить тяжко... я выше средней звезды седня не лазил 20км\ч себе спокойно крутил...)))
    Я вообще уже давно на две звезды перешёл (24-36Т)... и зимой быстрее 20 км/ч просто опасно по совокупности причин...

Цитата Сообщение от Zappekeno Посмотреть сообщение
    Может посоветовать куб-раша АБ на завод заслать?
    Я думаю что дело не в заводе а каретках шимано...шляпа знаете ли...Думаю АБ их сажает на адский фиксатор....Трещат они на всех байках любой марки, хоть обторцуйся

---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:00 ----------

У меня даже на Giant и на пафосном роки трещала))) но шимановцы по любому считают что у них все ок, могу поспорить)))

---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:02 ----------

Интересно в 2011 году что-то изменится???Народ кто нибудь слышал что каретки новые будут? а то я как-то не слежу уже...
    OzzY Osbourne

шимано...шляпа знаете ли.......Трещат они на всех байках
    Ну позвольте не согласится, у мну каретка ХТ/SLX работала нормально где-то тысяч шесть-семь пока не начала потихоньку умирать (и как раз щелкать под нагрузкой). Умерла она на 9000 км (грязь съела левый подшипник, правый в идеале).
    Сейчас стоит новая (ну уже не совсем) ХТЯ, тоже всё пучком и не трещит (если чего эту я ставил сам), ах да рама не торцована и воды в кареточном узле не было.
    Последний раз редактировалось Turnoff; 01.12.2010 в 18:34.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    cube xms 2010

Цитата Сообщение от Ludvig V Посмотреть сообщение
    Без фотографии точно никто лечить не будет.... )
    Мне рама досталась вообще без болтов - я у токаря через знакомого заказывал болт-ось, который в свою очередь затягивался обычным болтом...
    Дык, болты заказал - уже едут. Потом, как приедут, заменю. Сниму на фото, выложу. Может кому будет интересно.

А ты попробуй менее резко. Нажимай плавно и удерживая некоторое время в крайнем нажатом положении.
    помогает...))))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)