Какое мнение у общественности о шлемах Ruby Project? А то я посмотрел - чуть ли не единственные приличные шлемы за адекватные деньги.
нужно смотреть конкретную модель, лоу-энд у всех лоу-энд - лучше чем ничего, но не супер. У РУди есть/были вполне приличные модели
Да не, использовать можно, только в нем достаточно тепло. На втором году жизни у него начинает отваливаться подкладка и, если снимать - одевать челюсть, разбиваются посадочные места под винт (втулок там не замечено). Брала жена у подруги в Крыму покататься...
---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:00 ----------
Только не на все головы подходят. Уж очень сковородистые, высоко сидят.
Ushast1y, ты имеешь в виду, что на туре использовали модель Alchera? Ну, на мой непрофессиональный взгляд модель Alchera от Delirium отличается только отсутствием козырька.
Ребята, какой шлем подойдет, чтобы катать кк в -20? В летне-кантрийном то холодно... Посоветуйте что-нить, чтобы в соколях померить купить.
Видел чувака в мотороллерном, говорит удобно, только слышно плохо.
Однозначно котелок. У меня такой: http://www.hellride.ru/products/2830 При -20, правда, не успел в нём покатать, но в -10 в тонком подшлемнике вполне тепло. Думаю, если надеть шапку плотной вязки, то и в -20 будет нормально. В этом магазине можно приехать померить.
Купил 661 EVO (M) Цена 4600 с Чайника:
![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)