Выбор рамы Marin Wolf Ridge
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Выбор рамы Marin Wolf Ridge

По умолчанию Выбор рамы Marin Wolf Ridge

Решил для Крыма собрать велик типа АМ, помониторил рынок нашел дешевый вариант новая рама 8-го года Marin Wolf Ridge. 3 раза там уже туристил на хардтейле, в этот раз решил попробовать вариант с радиалками. Катит она по асфальту нормально, благо есть знакомый имеющий ее (но без опыта в горах), то есть в апхилы можно ехать при наличии здоровья. Кто юзал или знает подскажите недостатки рамы, ну что тяжелая знаю .
    Последний раз редактировалось Аскар; 30.11.2010 в 17:44.

[FONT=Verdana]У рамы [/FONT][FONT=Verdana]Marin [/FONT][FONT=Verdana]Wolf [/FONT][FONT=Verdana]Ridge[/FONT][FONT=Verdana] 2008 неудачно сделан стык нижней и подседельной труб – сварной шов проходит очень высоко, поэтому корректно закрепить передний переключатель с нижним хомутом, чтобы получить необходимый зазор не более 3 мм между нижней частью рамки и зубьями большей звезды системы, не получится: слишком высоко сделанный стык труб мешает опустить хомут на нужную высоту.[/FONT]

[FONT=Verdana]Соответственно, для нормальной работы переднего переключателя придется или прилично пропиливать хомут, чтобы опустить его на нужную высоту, или использовать вариант с креплением на кареточную трубу (верхний хомут не подходит по умолчанию из-за конструкции подвески)[/FONT]

Виолетта на нем катает (хорошо катает), вот тема в "Мои 2 колеса":
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=64690

Выдуманная какая-то проблема, есть двое знакомых на таких байках, не слышал, чтобы жаловались на установку переднего переклюка.

Denis Gorchakov, про проблемы с передним переклюком слышал еще от Сереги (grayfor), оснований не доверять нет.

Еще смущает задняя ось, не хочется собирать новое заднее колесо. Очень хочется задействовать имеющиеся кроссмаксы хл, а там заднее под эксцентрик.

Цитата Сообщение от Аскар Посмотреть сообщение
    Denis Gorchakov, про проблемы с передним переклюком слышал еще от Сереги (grayfor), оснований не доверять нет.
    А я как раз записал Сергея в разряд тех, кто не жалуется, вроде ничего такого он не говорил. Правда, в последний раз мы пересекались довольно давно, может уже и выяснились какие-то проблемы.

Дропауты, насколько я знаю, у Mount Vision и Wolf Ridge одинаковые, сменные, можно докупить комплект под эксцентрик.

Еще смущает задняя ось, не хочется собирать новое заднее колесо. Очень хочется задействовать имеющиеся кроссмаксы хл, а там заднее под эксцентрик.
    если я не ошибаюсь, кроссмаксы, можно конвертнуть под ось. По крайней мере такая возможность есть у многих втулок(дт,хопы....)
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

Dень, насколько я знаю, только переднее по 20-ку.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Андрей - а откуда такая инфа? я не только продавал готовые велики но и собирал на основе рамы волка... традиционная несовместимость с переклюками срам имеет место а вот невозможность установки шимано - вызывает мягко говоря удивление

Dень, насколько я знаю, только переднее по 20-ку.
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=100768
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)