Я вот одного понять не могу. Это вам официалы так сказали? . У вас есть право говорить от имени официалов? Если нет, то не нужно болотные пузыри своего сознания приписывать официалам. Я разберусь без вашей помощи. В посредниках, типа вас при разговоре с официалами не нуждаюсь, спасибо за попытку оказать содействие.
---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:56 ----------
Помню, по гарантии поехал, на скрип в задней подвеске пожаловался. Хорошо, с утра приехал. Поменяли всё под чистую, не глядя. Чек выписали, что-то около двух с половиной или трёх американских. Хорошо, по гарантии, платить не пришлось.
А тут цены другие, нежели с ремонтом автомобилей. Поэтому, дешевле и проще заплатить знакомому мастеру, чем связываться с официальным сервисом в тех же соколях. За полторы тыщи рублей вам весь велосипед по частям разберут и соберут, причём, на время) Практически любая операция по ремонту не дороже 200-300 рублей стоит. Так что стоит ли из-за этого парится?
---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:04 ----------
Серёга, ты просто не врубаешься ) Это круто. Это велосипедная попса такая.
Шина Racing Ralph отражает новейшую концепцию Schwalbe, которую можно сформулировать так: три кросскантрийные шины как одна. Sсhwalbe предлагает рассматривать три кросскантрийные шины (Nobby Nic - самая совершенная покрышка для MTB, Racing Ralph и Furious Fred) как необходимое сочетание для продвинутых кросскантрийщиков. Одна кросскантрийная шина не может удовлетворить запросы продвинутых байкеров. Взято отсюда.
---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:12 ----------
Вот ещё. Бородатая новость )