Холивар, Вы не там (т.е. не тут) ищите истину - не надо писать здесь об этом: нам всё равно сколько весит Ваш велосипед, а оф представитель до Вас не снизойдёт, тем более здесь!
Хотите правды - идите в суд!
Не засоряйте форум!![]()
Холивар, Вы не там (т.е. не тут) ищите истину - не надо писать здесь об этом: нам всё равно сколько весит Ваш велосипед, а оф представитель до Вас не снизойдёт, тем более здесь!
Хотите правды - идите в суд!
Не засоряйте форум!![]()
Ну а где об этом писать? Эта тема называется "Официальный клуб CUBE." Эта тема подразумевает, что любой владелец велосипеда CUBE, может задать вопрос, касающийся этого велосипеда официальному представителю фирмы. Я что-то не так понял? Поправьте.
Я ведь не у вас спрашиваю, а у куба раши. Или вы скрытый кубарашевец?
Откуда знаете? Были прецеденты ? У вас еть опыт? Поделитесь, если можно.
Это рабочий момент. Это не засорение форума, эта ветка предназначена для выяснения непонятных вопрпосов. Как только получу на него ответ, больше задавать этот вопрос не буду.
Сообщение от Ludvig V
![]()
не надо писать здесь об этом
Ну а где об этом писать? Эта тема называется "Официальный клуб CUBE." Эта тема подразумевает, что любой владелец велосипеда CUBE, может задать вопрос, касающийся этого велосипеда официальному представителю фирмы. Я что-то не так понял? Поправьте.
Вы уже задавали этот вопрос здесь
Сообщение от Ludvig V
![]()
нам всё равно сколько весит Ваш велосипед
Я ведь не у вас спрашиваю, а у куба раши. Или вы скрытый кубарашевец?
Нет...
Сообщение от Ludvig V
![]()
а оф представитель до Вас не снизойдёт, тем более здесь!
Откуда знаете? Были прецеденты ? У вас еть опыт? Поделитесь, если можно.
Ну просто они уже что-пытались ответить - Вам это кажется не достаточным... Предполагаю, что им всё равно... и больше они не будут обращать на Вас и Ваши вопросы внимания... Никто не будет там перевзвешивать данную модель, а даже если и так - они не будут перепечатывать каталоги прошлого года и, следовательно, не будут менять информацию на сайте... им это не выгодно из-за Вас одного, которого не устроил вес конкретного велосипеда (Хорошо если я ошибаюсь в своих суждениях)
Сообщение от Ludvig V
![]()
Не засоряйте форум!
Это рабочий момент. Это не засорение форума, эта ветка предназначена для выяснения непонятных вопросов. Как только получу на него ответ, больше задавать этот вопрос не буду.
А если Вы не получите ответ? Вы будете доставать и потешать этим вопросом весь форум?! И так над Вами все угарают...
Ну или тогда напишите бот, который будет писать в эту ветку Ваш вопрос каждый час...
Есть несколько вопросов к официалам!!!
1) Почему на переднем колесе резина Schwalbe Nobby Nic Kevlar, 26 x 2.25", а на заднем Schwalbe Racing Ralph Kevlar, 26 x 2.25" , чем это обоснованно? и в чем разница между покрышками? (на машине к примеру не рекомендуется ставить разную резину)
2) При сырой погоде хрустит каретка! (и не у меня одного) причем с новья! пути решения проблемы....?
3) что означает Hpa на раме?
4) где можно купить защиту пера от цепи с символикой кубика?
5) где я могу обслуживать свой кубик с гарантией производителя? (хотелось бы получать сервис к примеру как у официалов иномарок... заехал, все поменяли и з\ч не моя проблема..)
Последний раз редактировалось серега кубик амс соточка; 21.11.2010 в 08:55.
Ничего если не официал ответит, а потребитель? )
NN+RR это стандартная связка Швальбы на средне паршивую кондицию трассы. Переднее колесо хорошо держит грунт, а заднему еще и накат надо, поэтому там не такой злой протектор. А так-то это целая система от швальбы FF, RR, NN. Где-то выложена табличка у них на сайте.
НРА - алюминий. На оф сайт куба зайди в раздел технологии.
И больше читай )
тоже потребитель
Уже ответили выше...
всё что угодно - везите в мастерскую, если хотите официальной помощи (задолбаетесь возить из Королева... Хотя на эльке до Москвы III, а там пешочком через парк...) а вообще читайте темы и учитесь лечить свой велосипед сами...
Тоже уже ответили http://www.cuberussia.ru/i_t_materialy/
Маг-Рашша в Сокольниках http://www.mag-russia.ru/ или на http://www.chainreactioncycles.com/
Вы мечтатель, но в документах есть тел гарантийной мастерской, а скорее всего АБ с Соколях... http://www.mag-russia.ru/i_velomasterskaja.htm
Последний раз редактировалось Ludvig V; 21.11.2010 в 09:59.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)