Продаю супермощные LED фары, каждая 24 ватта, 1500 люменов - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 55

Тема: Продаю супермощные LED фары, каждая 24 ватта, 1500 люменов

Не пошаманишь, не поедешь Аватар для Deny
    Байк
    Sarma Shaman

Мотик - это совершенно другое! Мы говорим о велофаре. Учитывая все сказанное, предложение не полное и не продуманно под вел, ИМХО. Ты говоришь нет альтернативы, на самом деле она есть http://www.stasikoff.ru/index/bl_3_xpg/0-7. Пусть этот вариант дороже, но тут все заточено под вел, учтены все недочеты и особенности эксплуатации. Попробуй доработать свое предложение и оптимизировать его под вел, оно станет гораздо интереснее.
    Последний раз редактировалось Deny; 27.11.2010 в 23:07.

Неполное - согласен. Требуется купить сумочку+выключатель+батаре ю+зарядник, поработать немного руками. Я не спорю, что продаются комплекты, где всё это есть. Но они не выдают 1500 люменов и такой шикарный луч... По крайней мере мне таковые неизвестны. Тот вариант (центральная фара + две поменьше по бокам), который самый мощный на dealextreme, и заявлен как 1400 Люменов, светит слабее (делали сравнения; dealextreme вообще любит завышать характеристики) и имеет совсем уж хлипкое крепление на руль.
    Этот вариант - для тех, кто хочет самый мощный свет из доступных и возможность выбора трёх режимов. Желающему купить могу бесплатно помочь с обжимкой разъёмов/подключением/установкой.

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от heilong Посмотреть сообщение
    который самый мощный на dealextreme, и заявлен как 1400 Люменов, светит слабее (делали сравнения
    Как "делали сравнение" и бимшоты в студию, пожалуйста. Пока что ничего ни на 4500 ни даже на $86 тут не видно.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Лично я не делал сравнения. Но эти фары тестил - светят нереально ярко, и далеко и широко. Предложение сделано, цена объявлена, каждый имеет право на мнение, что это не стоит 4500, $86, 3 копейки... При желании можно приехать и потестить собственноручно.

Байк
    Sarma Shaman

Если купить все недостоющее. оно потянет на 2 тыр точно. А это уже цена фары Стасикофф, полностью готовой к использованию. Плюс еще время на то, чтобы все это собрать и заставить работать, тоже цена тому имеется. Да, неоднозначное предложение.

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:25 ----------

Лично я не делал сравнения. Но эти фары тестил - светят нереально ярко, и далеко и широко. Предложение сделано, цена объявлена, каждый имеет право на мнение, что это не стоит 4500, $86, 3 копейки... При желании можно приехать и потестить собственноручно.
    Цена объявлена, но я хотел бы купить фару и сразу ее поставить на байк. У меня нет ни времени, ни желания ее еще дорабатывать, что-то еще к ней еще искать. покупать ... А для контруктора-полуфабриката - это дорого. ИМХО.

Понимаю. Значит - вариант не для тебя. Лично мне нравится идея конструктора - можно выбрать батарею и прочее по собственному желанию. Как я уже сказал, собрать я могу помочь, бесплатно.
    Я параллельно их продаю на мотофоруме, сам понимаешь - мне нет смысла заказывать-покупать аккумулятор, зарядник и т.д. для полного комплекта, пока нет покупателя на такой комплект.

Байк
    Sarma Shaman

Понимаю. Значит - вариант не для тебя. Лично мне нравится идея конструктора - можно выбрать батарею и прочее по собственному желанию. Как я уже сказал, собрать я могу помочь, бесплатно.
    Я параллельно их продаю на мотофоруме, сам понимаешь - мне нет смысла заказывать-покупать аккумулятор, зарядник и т.д. для полного комплекта, пока нет покупателя на такой комплект.
    Понятно. Тогда такое предложение, ты не смог бы прикинуть и выложить цену на аккум и зарядник к нему, чтобы мне видеть во сколько все это в итоге выливается по деньгам. Крепление бог с ним, придется переделывать самому. Кстати. эта инфа и другим будет интересна.

Если б лично я ставил себе на велик, я бы взял два таких аккумулятора (один запасным):
    http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.41208
    $29.20 * 2 = $58.4
    Вот такой зарядник (B6 Pro, а на DX в ту же цену продают B6AC - младшую версию):
    http://cgi.ebay.com/Imax-B6-Pro-Bala...item255d12fadf
    $54.8 с доставкой в россию = $54.8
    Итого $113.2 за два аккума и зарядник. Выключатель - в автомагазине или на радиорынке за 50-100р. Монтажный провод и гофра для его защиты - 50р в автомагазине или на радиорынке. Сумочка, в которой держать аккум - на руль, на вынос, треугольная в раму спереди или сзади, на багажник - тут уж кому как удобней, я бы повесил треугольную спереди рамы.
    Если брать один аккум и зарядник попроще (на DX и на ebay есть варианты дешевле), можно уложиться баксов в 65-70 (+сумочка).
    Всё-таки не понимаю, чем неугодно крепление на руль... Я бы использовал именно его.

Фотки во дворе-лесу - по фоткам как-то очень сложно сравнивать, надо брать несколько фонарей, ставить на камере ручные настройки и на одних настройках щёлкать. Если есть кто-то, у кого уже имеется очень мощный фонарь, с которым хотелось бы сравнить, готов вместе провести такую фотосессию (12В аккумулятор для тестов, фотоаппарат имеются).
    Последний раз редактировалось heilong; 27.11.2010 в 23:56.

Ссыль на аккум не та...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)